39

У премьер-министра Бельгии украли данные о королевской семье

Фото: Globallookpress

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо стал жертвой грабителей. Неизвестные похитили у премьера ноутбук, в котором хранились данные о бельгийской королевской семье, и документы по внутренней политике страны, сообщает La Libre.

Ограбление произошло в Брюсселе в тот момент, когда ди Рупо ушел в спортзал, оставив ноутбук в машине. Водитель тоже покинул автомобиль, чтобы посетить ближайший книжный магазин. Сообщается, что грабители разбили окна машины и взломали двери и багажник.

Пресс-секретарь премьер-министра подтвердил информацию об ограблении, заверив, что никакие документы под грифом "секретно" в руки преступников не попали. Ди Рупо и его водитель уже заявили о случившемся в местную полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх