43

Россия не может добиться от Украины информации об Андрее Стенине

От киевских властей не поступало никаких сведений о местонахождении российского журналиста.
От киевских властей не поступало никаких сведений о местонахождении российского журналиста.
Фото: Globallookpress

Российский МИД делает все возможное, чтобы выяснить судьбу фотокорреспондента "России сегодня" Андрея Стенина. Об этом заявила замдиректора департамента информации и печати. По словам Марии Захаровой, от киевских властей не поступало никакой информации о местонахождении российского журналиста, сообщает РЕН ТВ.

Также Мария Захарова обсудила с журналистами вопрос необъективности западных СМИ в освещении событий на Украине. "Мы сталкиваемся с ситуацией, когда идет абсолютно предвзятое отношение, когда формируется общественное мнение, исходя из каких-то личностных оценок, политической ангажированности,  с полным отсутствием фактов, подкрепленных хоть чем-то", - заявила она.

Напомним, фотокорреспондент агентства "Россия сегодня" перестал выходить на связь еще 5 августа. Советник главы МВД Андрей Геращенко в эфире латвийской радиостанции заявил, что Стенин задержан СБУ по подозрению в пособничестве террористам: фотокорреспондент якобы снимал процесс расправы над военными и не помешал ополченцам. Позже Геращенко открестился от своих слов, а МВД Украины заявило, что пропавший журналист объявлен в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх