237

Раскрыта тайна личной жизни Брэда Питта

Психоаналитик актера рассказал журналистам о личной жизни своего знаменитого пациента.
Психоаналитик актера рассказал журналистам о личной жизни своего знаменитого пациента.
Фото: Globallookress

Психоаналитик Брэда Питта Рон Бард рассказал, что актер не любит свою гражданскую супругу Анджелину Джоли и живет с ней исключительно из-за шести общих детей, сообщает The Daily Mail.

По словам психоаналитика, Питт до сих пор испытает серьезные чувства к своей бывшей жене Дженнифер Энистон, с которой расстался в 2005 году.

Сообщается, что именно Энистон познакомила Питта с психоаналитиком в 2004 году. Через год актер признался врачу, что встретил человека, который изменит всю его жизнь. Речь шла о знакомстве с Джоли, с которой Питт познакомился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Через некоторое время актер развелся с Энистон и стал жить с Джоли.

"Дело не в том, любит или нет Питт Джоли. Дело в том, что он взял на себя ответственность за шестерых детей и будет придерживаться этого", - заявил психоаналитик, добавив, что Бред Питт не станет бросать семью, опасаясь за свой имидж. Кроме того, врач сделал предположение, что семейная пара заведет еще детей. По его словам, к шести имеющимся добавятся еще трое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх