112

Лора Буш поиздевалась над мужем

Экс-президент вышел из политической тени с серьезным заявлением, но его супруга все испортила.
Экс-президент вышел из политической тени с серьезным заявлением, но его супруга все испортила.
Фото: Globallookpress

Джордж Буш-младший вышел из политической тени, чтобы сделать здравое замечание мировой элите, но его жена все испортила. Бывший президент США сказал, что он не хочет, как другие политики и звезды, обливаться ледяной водой в поддержку больных амиотрофическим склерозом - такой флэшмоб под названием Ice Bucket Challenge сейчас проходит по миру. Буш заявил, что несколько тысяч долларов больше помогут больным, сообщает РЕН ТВ.

"Я не думаю, что президенту, даже бывшему, нужно обливаться ледяной водой. Давайте я просто выпишу чек с пожертвованием", - сказал в видеообращении Буш, однако в этот момент супруга экс-президента подкралась к нему сзади и вылила на голову ведро воды. "Это деньги для меня и себе портить прическу я не позволю", - заявила она.

Идея не поливать себя водой, а просто дать денег благотворительному фонду, принадлежит актеру Чарли Шину. В своем видеоролике он опрокинул на себя кастрюлю с долларами и стал первым участником акции, который пожертвовал деньги.

А вот звезды сериала "Игра престолов" решили все же искупаться в ледяной воде - в акции приняли участие исполнители ролей Сансы Старк (Софи Тернер) и Оберина Мартелла (Педро Паскаль). Правила Ice Bucket Challenge просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100. Недавно в акции принял участие Вин Дизель, который бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх