93

Красный Крест занялся поиском Адрея Стенина

Представители Красного Креста надеются на то, что фотокорреспондент Андрей Стенин в скором времени будет найден.
Представители Красного Креста надеются на то, что фотокорреспондент Андрей Стенин в скором времени будет найден.
Фото: Globallookpress

Международный Комитет Красного Креста надеется на то, что ситуация с фотокорреспондентом МИА "Россия сегодня" Андреем Стениным, который пропал на востоке Украины, в скором времени разрешится. Такую информацию сообщило информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на слова руководителя оперативной деятельности Европы и Центральной Азии Лорана Корба.

"Нам известно о его трагической судьбе. Мы находимся в контакте с его семьей, и, согласно нашим процедурам, сейчас мы рассматриваем это дело без особой конфиденциальности, и мы надеемся услышать позитивные новости о нем как можно быстрее", - сказал Лоран.

Напомним, что фотокорреспондент Андрей Стенин, работавший на востоке Украины, с 5 августа не выходит на связь. Служба безопасности Украины сообщила о непричастности к пропаже Стенина. Однако по данным некоторых источников, сотрудник МИА "Россия сегодня" задержан силовиками. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело факту похищения россиянина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх