87

Джеки Чан попросился в команду "Неудержимых"

Актер заявил о желании поучаствовать в съемках проекта Сильвестра Сталлоне.
Актер заявил о желании поучаствовать в съемках проекта Сильвестра Сталлоне.
Фото: Globallookpress

Гонконгский и американский актер, кинорежиссер Джеки Чан признался, что он готов поучаствовать в съемках следующей части кинофильма "Неудержимые".Такую информацию сообщило издание Daily MailБританская газета отметила, что поклонники Джеки давно мечтают увидеть его в этой киноленте. Однако актер всегда отказывался от участия в проекте Сильвестра Сталлоне, так как ему предлагали незначительную роль.

"Безусловно, я хочу поучаствовать в съемках этого фильма. Но у меня один вопрос к Сталлоне: можно мне роль побольше?", - цитирует издание одного из самых известных мастеров боевых искусств в кинематографе. Чан признался, что он не хочет появиться в фильме на пять минут, а потом исчезнуть.

"Я не хочу исчезнуть сразу после одного боя. Мне хочется больше эмоций, больше драмы", - сказал актер.

Стоит отметить, что на данный момент в российском прокате можно увидеть третью частью фильма "Неудержимые". В ней поучаствовали такие известные актеры как: Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Келлан Луц, Мел Гибсон, Сарай Гивати, Сильвестр Сталлоне, Терри Крюс, Уэсли Снайпс, Харрисон Форд и другие. Разработчики фильма заявили, что у фильма будет продолжение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Вверх