47

В Штатах прошел митинг супергероев

Уличные актеры вышли на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы выразить несогласие с действиями местной полиции.
Уличные актеры вышли на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы выразить несогласие с действиями местной полиции.

В Нью-Йорке на Таймс-сквер прошел митинг супергероев. Улица была заполнена персонажами из фильмов и комиксов. Таким образом люди заявили о нарушении своих прав. Это были артисты, которые зарабатывают тем, что позируют на улицах в образах героев из комиксов и мультиков, а также фотографируются с прохожими.

Дело в том, что закон приравнивает такие действия к попрошайничеству и запрещает людям получать деньги за свои услуги. Они могут принимать лишь добровольные пожертвования, подобно чаевым в ресторанах.

Такие действия американского законодательства объединили всех "уличных артистов", решивших отстоять свое право на ту деятельность, которой они занимаются.

Митингующие просят полицейских проявить к себе уважение, сообщает New York Times.

Недавно местная полиция провела акцию, во время которой туристам раздавали листовки с информацией о том, что они не обязаны давать уличным артистам деньги за их услуги. Это очень обидело тех, кто таким образом зарабатывает себе на хлеб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх