305

Стивен Кинг искупался с Лили Аллен

Американский писатель и голливудская актриса приняли участие в Ice Bucket Challenge.
Американский писатель и голливудская актриса приняли участие в Ice Bucket Challenge.
Фото: Globallookpress

Легендарный американский писатель Стивен Кинг и голливудская актриса Лили Аллен приняли участие в Ice Bucket Challenge. Кинг посвятил свое участие в акции другу Рокки Вуду - автору книг о писателе, который страдает амиотрофического склероза. А Аллен продемонстрировала купальник и передала эстафету актрисе Милли Макинтош и рэперу Гиггзу.

Ice Bucket Challenge этим летом запустила организация ALS, которая рассчитывает привлечь внимание общественности к болезни под названием боковой амиотрофический склероз - это неизлечимое заболевание нервной системы приводит к атрофии мышц. Правила акции просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100.

Недавно в акции принял участие Вин Дизель, который бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину. Его американский коллега Барак Обама уже отказался от участия в акции и пообещал пожертвовать ALS положенные $100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх