71

Мария Шарапова раскрыла секрет своих успехов

Все дело в чемпионском рационе теннисистки, состоящем из козьего сыра и морского окуня, а также супов.
Все дело в чемпионском рационе теннисистки, состоящем из козьего сыра и морского окуня, а также супов.

Теннисистка Мария Шарапова рассказала, как надо питаться, чтобы добиваться успехов на корте, поделившись со своими поклонниками чемпионским рационом. По словам спортсменки, главное - найти правильный баланс в питании и "как следует насыщать свое тело".

"Углеводы важны для моего вида спорта, но надо найти правильный баланс между ними и белком. Утром я ем фрукты, а затем ржаной тост с козьим сыром и кусок ветчины. Когда я играю в турнирах, я стараюсь по минимуму употреблять такие вещи, которые могут спровоцировать воспаление, как лактоза, например. И козий сыр у меня усваивается легче, чем сливочное масло", - заявила она журналу StarHit.

Обед теннисистки обязательно включает в себя курицу и суп. А ужин состоит из лосося или морского окуня с картофелем либо рисом.

Мария Шарапова является одной из самых успешных спортсменок в истории в своем виде спорта. Она пять раз становилась победительницей турнира "Большого Шлема". Шарапова носит звание Заслуженного мастера спорта России, имеет медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх