218

Вин Дизель проверит Путина на смелость

Звезда "Форсажа" принял участие в Ice Bucket Challenge и передал эстафету российскому президенту.
Звезда "Форсажа" принял участие в Ice Bucket Challenge и передал эстафету российскому президенту.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Вин Дизель решил проверить смелость Владимира Путина. Звезда "Форсажа" принял участие в Ice Bucket Challenge, вылил на себя ведро воды со льдом прямо в кузове своего пикапа, и передал эстафету президенту России, первой леди США Мишель Обаме и Анджелине Джоли, пишет портал Super.ru.

Ice Bucket Challenge этим летом запустила организация ALS, которая рассчитывает привлечь внимание общественности к болезни под названием боковой амиотрофический склероз - это неизлечимое заболевание нервной системы приводит к атрофии мышц. Правила акции просты: участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, пожертвовать ALS $10 и передать эстафету любым трем людям. В том случае, если кто-нибудь из них откажется, он обязан пожертвовать уже $100.

За несколько месяцев в акции приняли участие десятки голливудских звезд и мировых знаменитостей - от Джессики Альбы до Марка Цукерберга. Несколько дней назад баскетболист Леброн Джеймс бросил вызов самому Бараку Обаме, однако тот обливаться отказался и пообещал подертвовать ALS положенные $100.

Есть среди участников акции и российские звезды - водой уже облились Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и  Александр Овечкин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх