492

В Москве состоялась свадьба двух невест

В столичном ЗАГСе прошла необычная церемония бракосочетания.
В столичном ЗАГСе прошла необычная церемония бракосочетания.
vk.com

6 августа в Кутузовском ЗАГСе Москвы прошло странное бракосочетание между двумя невестами, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось позднее, на самом деле одной из "невест" все же оказался мужчина по имени Дмитрий Кожухов, который зарегистрирован в социальных сетях как Alina Davis.

Сам Дмитрий отмечает, что он андрогин, то есть ощущает себя одновременно и мужчиной, и женщиной. Его избранницу зовут Алиса.

Обе "невесты" на церемонии бракосочетания были в белых платьях.

"В мае мы относили заявление, и наше появление не вызвало вообще никаких вопросов, что удивило. Но буквально за пару недель до бракосочетания нам начали названивать. Начальник ЗАГСа велела нам передать, чтобы мы не "оказались случайно обе в платьях", ибо "брак заключается в России между мужчиной и женщиной и никак иначе", грозилась не пустить нас на порог в таком виде», - делится своими впечатлениями Алина-Дмитрий на своей официальной странице в соцсетях.

Сами молодожены отмечают, что создали "важный прецедент "подобной свадьбой".

"Мне пишут пары, которые планируют подобное и бояться отказов со стороны органов регистрации. Знайте - ВАМ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ. Вы имеете быть теми, кем являетесь, и никто не вправе вам мешать :)", - добавляет Алина-Дмитрий.

Кстати, свадебная фотография, размещенная на странице «невест», собрала около одной тыс. лайков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх