58

Участок "красной" ветки закроют на выходных

Часть Сокольнической линии будет закрыта 23 августа для проведения ремонтных работ.
Часть Сокольнической линии будет закрыта 23 августа для проведения ремонтных работ.
Фото: Fotolia

Часть Сокольнической линии московского метро будет закрыта 23 августа для проведения ремонтных работ. Пассажиры не смогут воспользоваться станциями "Красные ворота", "Кропоткинская", "Чистые пруды", "Лубянка", "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина", их откроют только утром в воскресенье, сообщает пресс-служба столичной подземки.

При этом поезда не будут проезжать мимо закрытых станций: они будут курсировать только между "Ул. Подбельского" и "Комсомольской" на севере столицы и между "Парком культуры" и "Юго-Западной" на юге. Пассажирам предлагают пользоваться для перемещения по необходимым маршрутам наземным транспортом. "Транспортным комплексом Москвы сегодня предприняты все возможные меры, чтобы 23 августа свести к минимуму неудобства для пассажиров линии. Так, в день закрытия станций изменится режим работы наземного городского транспорта: сократятся интервалы движения, на маршруты в зоне временных ограничений будет выпущен дополнительный подвижной состав", - говорится в сообщении.

До станции "Кропоткинская" можно будет доехать на троллейбусе № 1, 15 или 31 от станции "Пушкинская", а до "Красных Ворот" - на троллейбусах маршрута "Б" от "Курской или "Сухаревской" (по Садовому кольцу).

В столичной подземке напомнили, что участок "красной" ветки уже закрывался для ремонта 19 июля. Тогда специалисты заменили рельсы, шпалы, балластовый слой и другие элементы верхнего строения пути. Рабочие уложились в отведенные на ремонт 30 ч., и станции, как и было запланировано, открылись для пассажиров утром 20 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх