102

Сергей Удальцов прекратил голодовку

Начавший голодовку после оглашения приговора по "болотному делу" лидер "Левого фронта" похудел на 10 килограмм.
Начавший голодовку после оглашения приговора по "болотному делу" лидер "Левого фронта" похудел на 10 килограмм.
Фото: Globallookpress

Сергей Удальцов, который был приговорен к 4,5 годам колонии за подготовку массовых беспорядков, прекратил голодовку, начатую после оглашения приговора. Выходить из состояния голодовки он будет под контролем медиков, сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя УФСИН по Москве Сергея Цыганкова.

"Сегодня (во вторник) Удальцов подал заявление на имя начальника СИЗО о том, что он прекращает голодовку и претензий к условиям содержания не имеет. Выходить из состояния голодовки он будет под наблюдением медицинских работников учреждения", - сказал Цыганков.

Адвокат Удальцова Виолетта Волкова ранее рассказала, что за время голодовки ее подзащитный похудел на 10 кг, однако за его состоянием в СИЗО постоянно следили врачи.

Напомним, Мосгорсуд 24 июля приговорил лидера "Левого Фронта" Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к 4,5 годам тюрьмы за организацию беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 г. и подготовку беспорядков по всей России. В ходе беспорядков на Болотной, напомним, пострадали несколько десятков человек, задержаны были 400 участников шествия. Удальцов объявил голодовку в знак несогласия с решением суда.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх