56

Пьяный жених сжег невесту в брачную ночь

Молодой человек таким образом отомстил своей супруге за ее чрезмерную тягу к алкоголю и измену.
Молодой человек таким образом отомстил своей супруге за ее чрезмерную тягу к алкоголю и измену.
Фото: Globallookpress

В Волгограде брачная ночь одной из пар закончилась трагедией: 29-летний Иван и 27-летняя Вероника решили отметить праздник в семейном кругу, но после банкета новоиспеченный супруг сжег свою подругу. В правоохранительных органах сообщили, что молодой человек поджег ей платье. "Девушку доставили в ожоговое отделение, но спасти ее не смогли. Она скончалась на следующий день", - рассказали "МК" в Кировском следственном отделе по Волгограду СУ СК РФ.

Версий случившегося оказалось две. По одной из них, жених приревновал девушку, якобы заявив после банкета, что она, воспользовавшись тем, что он уснул, ушла к любовнику. По второй, он хотел проучить ее за чрезмерную тягу к алкоголю.

Сам жених утверждает, что не хотел убивать возлюбленную - им, по его словам, руководило лишь желание ее припугнуть. В полиции подтвердили, что он пришел в отделение сам, написав явку с повинной.

Ранее Иван (его фамилия в материалах не приводится) уже был судим за изнасилование и грабеж. В местах лишения свободы молодой человек провел 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх