154

Персонал Air France потребовал прекратить полеты в Западную Африку

Сотрудники авиакомпании напуганы вирусом Эбола. Они начали сбор подписей за отмену полетов в страны, в которых свирепствует болезнь.
Сотрудники авиакомпании напуганы вирусом Эбола. Они начали сбор подписей за отмену полетов в страны, в которых свирепствует болезнь.

Сотрудники французского авиаперевозчика Air France обеспокоены тем, что им приходится совершать полеты в Западную Африку, в которой свирепствует смертоносный вирус Эбола. Они потребовали от руководства компании отказа от авиамаршрутов в западноафриканские страны. Персонал начал сбор подписей для петиции, которая подразумевает прекращение пассажирского сообщения с государствами, в которых сохраняется угроза заражения болезнью. Информацию об этом сообщила французская газета LeParisien.

"Мы напуганы. Мы прекрасно понимаем, что занимаемся рискованной работой. Есть страны, в которых ведется война. Есть страны, в которых правят диктаторы. Но тут совсем другой случай", - цитирует издание одну из стюардесс авиакомпании. Стоит отметить, что в Air France пока официально не потвердили информацию о сборе подписей сотрудников. Однако газета LeParisien отметила, что в настоящее время уже собрано около 700 подписей.

Напомним, что вспышка лихорадки в Западной Африке началась зимой. По последним данным, число погибших от вируса Эбола достигло 1145 человек. Ранее сообщалось, что в инфекционную больницу Уфы был госпитализирован нигериец с подозрением на лихорадку Эбола. Авиакомпания Республике Кореи Air Korea временно прекратила полеты в столицу Кении Найроби. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх