328

Марат Башаров с женой прыгнули с моста

Марат Башаров и Екатерина Архарова провели экстремальный день. Они совершили прыжок с моста, высота которого составляет 69 метров.
Марат Башаров и Екатерина Архарова провели экстремальный день. Они совершили прыжок с моста, высота которого составляет 69 метров.
Фото: Globallookress

Супруги Марат Башаров и Екатерина Архарова, которые совсем недавно сыграли свадьбу, несмотря на свою занятость, стараются каждую свободную минуту проводить вместе. На данный момент Марат находится в Сочи. Он участвует в шоу фигуриста Ильи Авербуха. Актер нашел свободное время в своем плотном графике. К нему приехали жена и дочка. С семьей Марат провел экстремальный день.

"Это был дерзкий поступок – прыгнуть с самого длинного пешеходного моста в мире высотой 69 метров. Сначала прыгнул мой муж, он очень любит экстрим, потом Оксана Домнина и Рома Костомаров. Я на все на это смотрела, потом сама решилась. Ярких впечатлений было много.  Хочу сказать, что американские горки страшнее", - рассказала изданию СтарХит Екатерина Архарова. Напомним, что пара поженилась 31 мая этого года. Супругой Марата Башарова стала Екатерина Архарова. Она - племянница советского и российского актера театра и кино Эммунаила Виторгана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх