106

Китайские сектанты убили женщину швабрами

Члены секты посчитали, что женщина, находившаяся в ресторане McDonalds, является монстром и злым духом.
Члены секты посчитали, что женщина, находившаяся в ресторане McDonalds, является монстром и злым духом.
Фото: Globallookpress

В Китае идет суд над членами квазихристианской секты. Пятерых представителей этой религиозной организации обвиняют в том, что они убили женщину в ресторане быстрого питания McDonalds. Такую информацию предоставляет китайское информационное агентство Xinhuanet. Предполагается, что четверо взрослых мужчин и один несовершеннолетний ребенок возраста 12-ти лет вымогали у женщин номера мобильных телефонов.

По данным следствия, 37-летняя женщина, находившаяся в заведении фастфуда, отказалась назвать свой номер телефона. В связи с этим, преступники, используя швабры и металлическую ручку, убили женщину. Сообщается, что убийц удалось распознать с помощью видеозаписей с камер наблюдения и смартфонов посетителей, которые, не вмешиваясь, снимали все происходящее. Выяснилось, что все участники преступления - члены секты, которая называется "Церковь Господа Всемогущего".

Представитель этого движения Чжан Лидун признался, что их жертва была монстром и злым духом, которого необходимо было убить во славу Господа. Стоит отметить, что "Церковь Господа Всемогущего" была основа в 90-х годах. Ее члены верят в то, что Иисус Христос возвратится к людям в образе китаянки. В 2012 году в прессе сообщалось, что участники этой секты распространяли среди населения слухи о неизбежности конца света.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх