146

Футболист Луис Суарес пообещал не кусаться

Луис Суарес заявил, что хочет сосредоточиться на своем футбольном будущем, в котором нет места укусам.
Луис Суарес заявил, что хочет сосредоточиться на своем футбольном будущем, в котором нет места укусам.
Фото: Globallookpress

Игрок сборной Уругвая по футболу, новичок испанской "Барселоны" Луис Суарес пообещал своим поклонникам, что больше никогда не будет кусаться на футбольном поле. Информацию об этом сообщает портал BBC.

"Я хочу пообещать болельщикам, что больше не буду кусаться. Я разговаривал с психологом. Он сказал мне, что я должен признать тот факт, что я совершил большую ошибку. Он сказал, что мне нужно принести извинения. Я сделал это. Теперь я хочу сосредоточиться на своем будущем, которое я вижу в "Барселоне", - признался футболист.

Напомним, что на данный момент уругваец отбывает четырехмесячную дисквалификацию. Стоит отметить, что он не имеет права играть в официальных матчах, но может принимать участие в товарищеских играх за "Барселону".

Во время матча Чемпионата мира, который проходил в Бразилии, Луис Суарес укусил итальянца Джорджо Кьеллини. Таким образом, игрок Уругвая в третий раз укусил соперника на футбольном поле. Играя за "Аякс", он вцепился зубами в футболиста ПСВ Отмана Баккала. Будучи игроком "Ливерпуля" он покусал соперника из "Челси" Бранислава Ивановича. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правительство Латвии поддержало подготовленный Минюстом законопроект о введении в республике запрета на ношение в общественных местах полностью закрывающей лицо традиционной мусульманской женской верхней одежды и любой закрывающей
Вверх