57

Эксперты озвучили версии крушения Boeing на Украине

Специалисты обнаружили на фюзеляже рухнувшего самолета следы авиаобстрела.
Эксклюзив
Специалисты обнаружили на фюзеляже рухнувшего самолета следы авиаобстрела.
Фото: Globallookpress

Россия потребовала у Киева предоставить записи переговоров диспетчеров, которые направили малайзийский Boeing в зону боевых действий. С таким заявлением сегодня выступил представитель РФ в ООН Виталий Чуркин, сообщает РЕН ТВ.

Спустя месяц после авиакатастрофы в Совбезе ООН заявили, что обнародуют предварительные результаты расследования аварии лишь в конце августа. ТЭксперты озвучили версии крушения Boeing на Украинеем временем все больше экспертов сходятся во мнении, что самолет был обстрелян с воздуха. "Были два или три фрагмента фюзеляжа, которые были действительно изрешечены так, будто по самолету велся прицельный огонь с воздуха", - рассказал корреспонденту РЕН ТВ Майкл Бочуркив, представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине.

В свою очередь голландские эксперты предположили, что лайнер мог взорваться изнутри. Об этом говорят вывороченные наружу края некоторых пробоин.

Напомним, малайзийский Boeing потерпел крушение 17 июля, пролетая над зоной украинского конфликта. Все находившиеся на его борту 298 пассажиров и членов экипажа погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх