304

Украинские силовики сообщили об окружении Горловки

Взят по контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске.
Взят по контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске.
Фото: Globallookress

Украинские силовики взяли в окружение город Горловку в Донецкой области, об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Как стало известно, что благодаря окружению Горловки взят под полный контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске.

Кроме того, сообщается, что украинские силовики ведут активные военные действия вблизи населенных пунктов Иловайск, Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез.

Тымчук также сообщает, что ополченцы проводят активные наступательные действия по линии населенного пункта Степановка-Мариновка к границе с РФ. По его словам, позиции силовиков были обстреляны из минометов, БМ-21 "Град" и БМ-27 "Ураган".

Напомним, украинские силовик начали операцию по окружению Горловки в конце июля. Город подвергался артобстрелу, в том числе применялись установки "Град". По словам спикера СНБО Андрей Лысенко, "после освобождения Горловки открывается прямой путь в Донецк".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Стала известна личность мужчины, с котором жестоко расправились в подъезде на Останкинской улице Москвы. Евгений Сурков был бизнесменом и входил в советы директоров ряда компаний энергетического комплекса России.
16:30
Вверх