145

Украинская армия окружила Луганск

Сообщается, что силовикам удалось взять контроль над Луганском, который обороняется ополченцами. Такую информацию предоставил Андрей Лысенко.
Сообщается, что силовикам удалось взять контроль над Луганском, который обороняется ополченцами. Такую информацию предоставил Андрей Лысенко.
Фото: Globallookpress

Председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовикам удалось полностью взять в окружение город Луганск, который обороняется ополченцами. Такую информацию предоставил информационный портал УНИАН. Как сообщил Лысенко, украинская армия установила контроль над частью Луганска.

В частности, освобожден Жовтневский райотдел милиции в районе Большая Вергунка. Стоит отметить, что председатель Совета не назвал примерные сроки полного освобождения города от ополченцев. Как сообщает пресс-служба Луганска, город находится на грани выживания.

"Минувшей ночью город продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания. Также жители сообщают, что в результате повреждения котельной, по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане", - написала пресс-служба. Стоит отметить, что в город не подставляются продукты питания, медикаменты и топливо. В Луганске уже 16 дней нет электричества, мобильной и стационарной связи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх