337

Сына Джеки Чана задержали за наркотики

Сотрудники пекинской полиции задержали Джейси Чана вместе с его 23-летним другом Кай Ко Чен-дуном, звездой тайваньского кино.
Сотрудники пекинской полиции задержали  Джейси Чана вместе с его 23-летним другом Кай Ко Чен-дуном, звездой тайваньского кино.
Фото: Globallookress

32-летний сын Джеки Чана, актер кино Джейси Чан, был задержан в Пекине за "преступления, связанные с наркотиками", сообщает Scmp.com со ссылкой на китайские СМИ.

Как сообщается, сотрудники пекинской полиции задержали  Джейси Чана вместе с его 23-летним другом Кай Ко Чен-дуном, звездой тайваньского кино.

О времени задержания знаменитых друзей не сообщается. Однако известно, что информация по этому поводу в сети появилась и постоянно обновляется с прошлого вторника.

Чан и Ко пополнили список знаменитостей Китая, которые были задержаны за наркопреступления в течение двух последних лет. Как отмечается, молодым людям может грозить уголовное наказание.

Центральное телевидение Китая подтвердило арест Джейси Чана и Кай Ко Чен-дуна. В штаб-квартире пекинской полиции отказались комментировать произошедшее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх