50

Сотни туристов из России застряли в США

Россияне не могут добраться домой из-за прекращения полетов "Оренбургских авиалиний".
Эксклюзив
Россияне не могут добраться домой из-за прекращения полетов "Оренбургских авиалиний".

Сотни россиян застряли в США из-за краха в отечественном турбизнесе. Туристы, отдыхавшие на островах Гуам и Сайпан, не могут добраться домой, поскольку компания "Оренбургские авиалинии" заявила о прекращении полетов из-за долгов туроператора в 25 млн рублей, сообщает РЕН ТВ. На островах сейчас находятся около 800 россиян из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска.

Позже компания пообещала доставить всех россиян, которые уже находятся на курортных островах в Тихом океане, домой, однако новых рейсов совершать не планирует. Туроператор "Авиачартер-ДВ", в свою очередь, обязался вернуть деньги всем туристам, чьи поездки пришлось отменить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх