206

Россиянин найден мертвым в одном из отелей Таиланда

Сотрудники правоохранительных органов нашли 29-летнего мужчину лежащим голым в кровати без признаков насильственной смерти.
Сотрудники правоохранительных органов нашли 29-летнего мужчину лежащим голым в кровати без признаков насильственной смерти.
Фото: Globallookress

Тело гражданина России было обнаружено в одной из гостиниц Таиланда, для установления причины смерти его направят на вскрытие, сообщает телеканал Lifenews.

Как стало известно, россиянина обнаружили в своей комнате класса "люкс" в Паттайе. Сотрудники правоохранительных органов нашли 29-летнего мужчину лежащим голым в кровати без признаков насильственной смерти. Предположительно, смерть наступила примерно за десять часов до обнаружения трупа.

Сообщается, что россиянин жил в своем номере около 20 дней. До инцидента он арендовал автомобиль в окрестностях Паттайи. Знакомый погибшего сообщил, что позвонил своему другу, но тот не ответил. Тогда он решил заглянуть в окно его номера, и увидел, что его друг не подает признаков жизни. Мужчина позвал охранника, чтобы открыть дверь.

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование случившегося.

В Генконсульстве России в Бангкоке подтвердили информацию о смерти гражданина России Владимира Шахматова. Кроме того, по данным дипломатов, у Шахматова могло быть двойное гражданство, в том числе и Великобритании.

Напомним, 13 августа стало известно о гибели двух туристов из России на курортах Азии. На Пхукете погиб 32-летний мужчина, рядом с телом нашли окровавленный нож. Второй инцидент произошел в одном из отелей Вьетнама, где было обнаружено тело 41-летнего россиянина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преступник избил мужчину пистолетом, после чего забрал у него мобильный телефон. Инцидент произошел у ТЦ на Боровском шоссе столицы. 
Вверх