111

Под Ростовом разорвались восемь украинских снарядов

Разрывы были обнаружены в 500-х м от населенного пункта Екатериновка. Пострадавших среди местного населения и пограничников нет.
Разрывы были обнаружены в 500-х м от населенного пункта Екатериновка. Пострадавших среди местного населения и пограничников нет.
Ростовская область/ Globallookpress

Официальный представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын сообщил, что на российско-украинской границы разорвались восемь снарядов.

В понедельник, в Матвеево-Курганском районе Ростовской области примерно в трех километрах от российско-украинской границы разорвались восемь снарядов. Разрывы были обнаружены в 500-х м от населенного пункта Екатериновка, передает "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

Как сообщается, среди местных жителей никто не пострадал.

Отметим, что за последний месяц в России упало более 25 снарядов, которые были выпущены с территории Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх