58

Макаревич решил судиться с депутатами

Певец не исключил, что может подать иск о защите чести и достоинства после того, как его публично назвали фашистом.
Певец не исключил, что может подать иск о защите чести и достоинства после того, как его публично назвали фашистом.
Фото: Globallookress

Андрей Макаревич отреагировал на предложение депутатов Госдумы, в частности, члена "ЕР" Евгения Федорова, лишить его всех государственных наград за концерт на территории Украины. Певец не исключил, что может подать в суд иск о защите чести и достоинства.

"Если указанные товарищи меня будут продолжать называть фашистом, то, видимо, мне придется подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства", - заявил он в эфире "Эха Москвы". В еще одном комментарии, который Макаревич дал радиостанции "КоммерсантЪ FM", певец сказал, что его выступление на Украине не имело политической подоплеки.

Евгений Федоров ранее заявил "Известиям": "Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. Я думаю, нужно рассмотреть вопрос о лишении его этих наград. Очевидно, что такая возможность есть, но при необходимости нужно внести поправки в законодательство".

Макаревич, напомним, в свое время был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством". Он также имеет еще несколько званий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Родственники известного британского певца Джорджа Майкла не позвали его возлюбленного Фади Фаваза на похороны, хотя именно он сообщил о смерти артиста.
Вверх