188

Голый Noize MC шокировал зрителей "Кубаны"

Фото: Globallookpress

Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) оказался в центре скандала. Во время выступления на рок-фестивале "Кубана" он в знак протеста вышел на сцену голым. Организаторы фестиваля отказались комментировать поступок артиста, заявив, что он стал для них полной неожиданностью, сообщает Lifenews.

В ходе выступления музыкант стал рассказывать зрителям о своем участии в фестивале "Захид" во Львове. Алексеев заявил, что он не видел нацистов на Украине, потому что их там не существует. В этот момент неожиданно отключилась онлайн-трансляция фестиваля и отключился звук, после чего музыкант бросил микрофон и ушел со сцены. Спустя несоклько минут он вышел на сцену абсолютно голым.

Ранее во Львове Noize MC появился перед зрителями обернутым в украинский флаг. "Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые ***, которые преследуют какие-то идиотские цели, - мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это", - заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку в связи с отказом авиакомпании "Победа" в воздушной перевозке матерью ребенка, страдающего ДЦП и вынесла представление гендиректору авиакомпании о
19:04
Вверх