305

Басков и Киркоров отказались ссориться с любимым зрителем

Артисты заявили, что информация об отмене их гастролей в Крыму не соответствует действительности
Артисты заявили, что информация об отмене их гастролей в Крыму не соответствует действительности
Фото: Globallookress

На прошлом неделе появилась информация, что Филипп Киркоров и Николай Басков приняли решение не давать концерты в Крыму. В беседе с корреспондентом "МК" оба певца эти сведения опровергли, назвав слухи очередной провокацией.

"Да, я слышал эти разговоры, но это гнусная провокация. Меня хотят поссорить с любимым зрителем. Я музыкант, и я вне политики, но я за мир. Посмотрите, какое счастье стоять на сцене с детьми разных стран!", - пояснил свою позицию Басков, который сейчас как раз находится в Крыму, в лагере "Артек", где открылся седьмой международный конкурс "Детская новая волна".

Киркоров, в свою очередь, добавил: "Когда музы поют, пушки не стреляют! Если кто-то вдруг не заметил, то я сейчас в Крыму. И буду тут все дни детского конкурса, так как являюсь членом жюри. И вообще, не стоит путать музыку и политику. И не стоит впутывать артистов в чьи-то злостные замыслы и сплетни. У меня семья были интернациональная: мама - русская, а папа болгарин. В наших силах сделать так, чтобы все страны снова были дружественными".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх