223

Актеры рассказали, как смотреть сериалы

Популярные американские актеры предупредили людей об опасности зависимости от сериалов.
Популярные американские актеры предупредили людей об опасности зависимости от сериалов.
Фото: Fotolia

Актеры популярных американских телесериалов поучаствовали в съемках видеоролика Entertainment Weekly, в котором они предупредили людей об опасности зависимости от сериалов. Они посоветовали, как лучше смотреть многосерийные ленты. По словам участников телевизионных проектов "Парки и зоны отдыха", "Остаться в живых", "Оранжевый - хит сезона" они не против того, что зрители любят сериалы, так как от этого напрямую зависит их гонорар за съемки.

Однако знаменитости рассказали, что есть вещи, которые при просмотре нужно делать, а есть те, которые делать категорически воспрещается. К примеру, "звезды" сообщили, что если человек решил посмотреть какой-либо определенный сериал, то он не должен переключаться на другой.

Также советуется во время перерывов между сериями общаться с людьми, а во время непосредственного просмотра пить побольше жидкости и не злоупотреблять чипсами. Актеры отметили, что зритель не должен "спойлирить" серии тем, кто их еще не посмотрел. Участники популярных проектов считают, что в какой-то момент необходимо выключить любимый сериал и уделить внимание реальной жизни. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх