1638

Подвиг Иуды: Как ревностный греко-католик Яценюк предал Бога

Украинский премьер, выступавший против однополых браков, решил их легализовать, чтобы скорее "войти в Европу". 

Украинский премьер, выступавший против однополых браков, решил их легализовать, чтобы скорее "войти в Европу". 
Фото: Globallookpress

Из Надежды Савченко, которая воевала на стороне боевиков "Айдар" и обвиняется в гибели российских журналистов, сделали национального героя, однако далеко не все знают свою "героиню" в лицо и не всех волнует ее судьба.

А настоящих героев мы видели на этой неделе в Москве, когда президент Путин вручал государственные награды. Летчики Парикожа и Кравцов, которые спасли почти триста жизней в небе над Доминиканской республикой, посадив горящий авиалайнер. Полицейский Королюк и простой курьер Исаев - рискуя жизнью спасли женщину, упавшую на рельсы в метро. Это - действительно герои, поступки которых вызывают уважение. Дань памяти была отдана и человеку, подвиг которого долгое время был забыт - посмертно орденом Мужества награжден Александр Печерский, руководитель одного из самых крупных восстаний узников нацистского лагеря смерти "Собибор". Президент вручил награду его внучке.

В России, в отличие от современной Украины, не награждают тех, кто убивает своих сограждан, разрушая гражданскую солидарность и общественное согласие. Это принципиальная разница.  А на Украине героев-убийц скоро станет еще больше. В последние дни украинские войска пытаются занять нейтральные территории, определенные минскими соглашениями. В ДНР сообщают, что только за ночь с пятницы на субботу зафиксировано почти четыреста обстрелов с украинской стороны. Вторую неделю украинские информационные агентства сообщают о том, что армия пытается занять станицу Ясиноватая.

Активизировались украинцы и по другим направлениям. Они прорываются к автодороге Донецк - Горловка, которая является частью трассы Донецк - Дебальцево. Захватив эту дорогу, украинцы могут остановить снабжение региона и разрушить связь между Донецком и Луганском. Может быть, действительно, наблюдая, как Запад потихоньку начинает их сдавать, киевские власти решили пойти ва-банк? Снова начать войну и списать на нее все те беды, которые ожидают украинцев в ближайшем будущем? А их ожидает много непривычного.

Например, в традиционно православной Украине правительство собирается легализовать однополые браки. А главное - кто это предложил! Верующий греко-католик и противник однополых браков Арсений Яценюк. Может быть с ним произошло что-то ужасное, что перевернуло его жизнь?

Украина, пусть и без поддержки уже западных союзников - сама, сама потихоньку движется в сторону полной европеизации. На ее пути много трудных участков. Но киевские власти полны решимости переползти их все. Так на этой неделе украинские СМИ с удивлением обнаружили распоряжение №1393-р, изданное еще 23 ноября 2015 года правительством Украины. Но до сих пор широко не публиковавшееся.

Чтобы приблизиться к европейским стандартам кабинет министров страны разрабатывает законопроект о легализации однополого гражданского партнерства. Он должен появиться уже в следующем году. И в этом законопроекте учтут все важнейшие толерантные завоевания -  вопросы владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционное право не давать свидетельств против своего партнера. Чтобы Петро мог жениться не только на Маринке, но и на Богдане или Даниле. И во всем этом видна истинная мощь евромайданного порыва, который все сметает на своем пути в голове революционера. Потому что премьер-министр Украины Арсений Яценюк, подписавший это распоряжение до революции выступал против однополых браков. Еще в 2013 году местные СМИ публиковали его слова: "Как христианин и греко-католик, я не поддерживаю однополые браки". А теперь не просто поддерживает, но и легализует по всей стране.

Вот мы смеемся над Арсением Яценюком, а ведь какую жертву он принес в угоду движению Украины в Европу. Ведь он католик - пусть и греко-римский, как борьба. А тем не менее, хочет узаконить однополые браки, предавая таким образом и свою веру, и своего Бога. Ведь если Яценюк - верующий человек, как он об этом говорил еще в 13-м году, то значит сейчас он переступает и через Бога и через Его заветы и через все религиозные установки. Настоящий подвиг Иуды совершает господин премьер-министр. Был бы он атеист - никаких претензий А так - извините... Главное - непонятно, зачем?

Например, Польша - это Европа. Но там нет никаких однополых браков. Нет и не будет - поляки твердо об этом заявили. Значит можно стать Европой и не через "задний" ход? Ранее уже сообщалось, что Евросоюз заставляет Украину строить убежища для беженцев с Ближнего востока - прямо под Киевом. И вот на этой неделе стало ясно, что в эти убежища скоро действительно приедут жильцы, говорящие только на арабском. Это будет привет от Ангелы Меркель, которая неудачно поторговалась с Эрдоганом.

За пять часов до саммита ЕС-Турция в Брюсселе, в понедельник, Германия и Турция согласовали план, который для остальных членов ЕС стал полной неожиданностью. Он, действительно, странный. По этому плану все новые нелегальные мигранты, прибывшие с территории Турции на греческие острова или на Балканы, высылаются обратно в Турцию. А вместо них ЕС получает настоящих сирийских беженцев, которых нужно распределять по европейским странам.

Фактически речь идет о том, что есть чистые беженцы – сирийские, бегущие от войны. И нечистые – разный сброд с Ближнего Востока, Севера Африки и из Афганистана. Ну, так получается, следуя логике. И вот за эту операцию перемещения чистых сюда, а нечистых отсюда, Турция получает три миллиарда евро, плюс просит еще три. Вся эта странная германо-турецкая беженце-загогулина возмутила остальных европейских участников Евросоюза, потому что они наивно думали, что, заплатив три миллиарда евро, просто забудут о беженцах. А оказывается, и деньги платить надо, и новых беженцев принимать тоже. При этом, те 1,2 млн несортированных беженцев, уже пробравшихся в Европу, тоже остаются. Меркель, которая совсем недавно заявила, что Германия должна активно участвовать в мировой политике, сыграла быстро и точно, поставив мат в два хода. Правда, самой себе. И своим партнерам.

Канада продала весь свой золотой запас – впервые за последние 80 лет. Только за февраль – 680 килограммов. И все. При этом канадское руководство говорит – с экономическим положением в стране все в порядке, просто мы вложили деньги в более ликвидные активы. Куда? Может быть, в украинские предприятия? Ведь канадский премьер-министр всегда активно поддерживал братский украинский народ – особенно после майдана. Ну, ладно, канадцы хотя бы сами все продали. А вот часть валютных резервов такой страны как Бангладеш просто украли. Причем откуда? Из электронной системы Федерального резервного банка Нью-Йорка, входящего в систему ФРС США. Хакеры проникли в эту святая святых, и перевели со счетов около ста миллионов долларов, принадлежавших Центральному банку Бангладеш. Об этом сообщил портал Yahoo News. Причем, деньги перевели на Филиппины на счета казино.

Причем, хакеры собирались украсть миллиард, просто во время одного из переводов сделали ошибку в английском слове. И остатки валютных резервов Бангладеш, хранившихся, казалось бы, в самом надежном месте мира, оказались случайно спасены. Другой вопрос, а были там вообще деньги? Немцы не могут узнать судьбу своего золотого запаса, который хранится в Штатах по обоюдной договоренности. Штаты просто не отвечают на их запросы. А так может оказаться, что вся Германия на самом деле уже давно сидит без штанов. Впрочем, сейчас сидеть без штанов - это модно. Это тренд. 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх