37409

Укромафия неистребима

Фото: Globallookpress

Американцам нужен мир. По возможности — весь. Одна из американских партий разыгрывается на Украине. Киев уже два года — с момента массового расстрела участников антигосударственного насилия в спину из зданий, занятых их же подельниками — остаётся местом преступных чудес. Вот и во вторник случился очередной фокус: двоечников оставили доламывать страну.

16 февраля Верховная рада Украины не смогла отправить в отставку премьера Яценюка, работой которого не довольно большинство населения Украины.

Удивительная картина! Народ Яценюка терпеть не может! По данным опросов, от 3/4 до 4/5 граждан Украины спят и видят его в лучшем случае за решёткой. Конкурентов у него более чем достаточно. Даже Порошенко, сидящий в кресле президента на тех же птичьих правах, что Яценюк в кресле премьера, призвал того подать в отставку. Но! В один прекрасный вечер в Киеве собираются семь послов ведущих западных стран и заявляют: "Правительство ещё не исчерпало потенциал". И — о чудо! — Яценюка оставляют у власти. Даже оппозиционный блок сбегает из зала заседаний, чтобы не голосовать против Яценюка. Ведь нормальный премьер нормального правительства вряд ли согласится распродать за бесценок всё, что ещё интересует Запад: порты, нефтегазопроводы, и, конечно, украинскую землю. А чтобы народ на это не сильно обращал внимание, его развлекают по всем правилам искусства злокачественной пропаганды. Нацисты, учинившие два года назад государственный переворот, вроде бы должны теперь защищать страну от съедения Западом — но вместо этого шумно доламывают последние остатки того, что ещё позволяет хоть как-то работать и зарабатывать.

Нацистские группировки на Украине заблокировали движение грузовиков с номерами Российской Федерации. Когда РФ потребовала прекратить нарушение международных соглашений, Киев утвердил действия боевиков официальным запретом российских грузоперевозок. Тогда РФ запретила украинский транзит по своей территории до снятия украинской транспортной блокады. После переговоров грузовикам обеих сторон разрешён возврат на родину. Затем автотранзит будет полностью запрещён.

Открытым текстом спрашиваю: если нацисты могут творить на дорогах страны, что хотят, если страной управляют внешние силы — о каком суверенитете о какой вообще власти на Украине можно говорить? Это не государство уже, а огороженная забором территория. Этот результат планировали те, кто затевал Майдан И В КИЕВЕ, И В ЛИВИИ, И В ЕГИПТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, И У НАС. Хочу это напомнить тем, кто еще верит, что в современном мире еще действуют какие-либо правила, а не просто торжествует грубая сила.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх