14098

Непрошенный мигрант хуже беженца

Европа стала заложницей своих ценностей, которые презирают хлынувшие в ее пределы переселенцы.

Европа стала заложницей своих ценностей, которые презирают хлынувшие в ее пределы переселенцы.

Еще недавно Швейцария считалась одной и самых спокойных и стабильных стран. А теперь здесь потасовки мигрантов – почти норма.

Кадры одной из таких драк мигрантов спокойную Европу не то чтобы шокировали, но уж точно насторожили.

Драка, видеозапись которой набирает популярность в Сети, закончилась только когда в толпу приезжих врезался автомобиль и уехал, даже не притормозив. Оказалось, это сделал турок, проживающий в Швейцарии. В полиции он объяснил, что так лишь спасался от дикарей, "понаехавших" в Берн.

В это оправдание верится с трудом. Впрочем, мотивы ближневосточных переселенцев понять трудно. Восточный менталитет, привычки и традиции порой сильно отличаются от европейских. То, какими дикими способами приезжие привыкли решать споры, европейцев приводит в шок.

Мордобой – зачастую единственный способ решения споров. Даже полиция разводит руками и шутит, что сразу видно, что приехали "врач", "ученый" и "инженер". Большая часть этой мнимой интеллигенции скорее всего, займется каким-то нелегальным бизнесом.

Драка в Германии. Шестеро мигрантов против одного маленького бюргера. Запись камеры видеонаблюдения на знаменитом лондонском Тауэрском мосту: толпа из 12 мигрантов избивает 29-летнего англичанина.

Видимо, по темным переулкам по ночам не ходят европейские политики и звезды. Иначе как объяснить то, что они призывают распахивать двери мигрантам?

Социальные ролики в поддержку мигрантов снимают с участием немецких футболистов клуба "Шальке", мюнхенской "Баварии". Футболисты "Баварии" скинулись и собрали мигрантам миллион евро.

Вдохновившись примером немецких коллег, экс-нападающий британской футбольной команды "Манчестер Юнайтед", француз Эрик Кантон заявил, что готов принять мигрантов у себя дома. И премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, и экс-президент Польши - лауреат Нобелевской премии мира - Лех Валенса выступили с предложениями поселить беженцев у себя дома.

Если Валенса и Сипиля только собираются приютить мигрантов, то немецкий политик Мартин Патцельт уже поселил в своем скромном домике двух выходцев из Эритреи.

Глава Англиканской церкви Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби тоже заявил, что выделяет помещение для двух семей мигрантов в своей резиденции – Ламбетском дворце.
Вообще с наплывом беженцев стало складываться впечатление, что сильные мира сего соревнуются в щедрости. Популярный немецкий актер Тиль Швайгер грозится основать благотворительный фонд помощи мигрантам и раскошелиться на строительство приюта для беженцев на 600 человек.

Норвежский миллиардер Петтер Стордален пошел еще дальше. В своем аккаунте в Twitter он разместил объявление, где предложил беженцам пять тысяч ночевок с питанием в его сети отелей. Конечно, мигранты, услышав о таком радушном теплом приеме, недолго думая, отправились за сытой европейской жизнью.

Правда, оказавшись в вожделенной Европе, вчерашние беженцы, однако, не считают столько же привлекательными европейские обычаи и законы. Приезжие не только живут по собственным правилам, но еще и диктуют их коренным жителям.

На демонстрации на улицах Лондона в своих лозунгах на плакатах мигранты-мусульмане посылают британцев и вообще Англию в ад. За что? Да вот хотя бы за то, что британцы одеваются недостаточно скромно.

В Голландии девушка получила по лицу от приезжего парня только за то, что была одета недостаточно скромно.

В городе Поккинге в ФРГ родители получили от директоров школ письма с требованием запретить девочкам надевать в школу мини-юбки и шорты даже в жаркую погоду. Дабы не провоцировать агрессию ровесников-мигрантов.

Кроме того, мигранты не только диктуют свои правила по надлежащему виду, но и требуют вводить свои законы. После того, как администрация английской школы в Западном Йоркшире отказалась предоставить детям из семьи мигрантов специальную еду, их мать Хана в знак протеста сделала для детей значки.

Многие мигранты чувствуют, что у них в буквальном смысле развязаны руки. Например, пару месяцев назад приезжий не побоялся напасть на шведского министра юстиции, когда тот посетил лагерь беженцев в Брубю. Ни с того ни с сего мужчина окатил Моргана Юханссона пенной струей из огнетушителя. Министр же отряхнулся и отпустил наглеца с миром.

Европейская толерантность и терпимость, граничащая с глупостью, которой жители Евросоюза еще недавно так гордились - одна из причин того, что мигранты наглеют. Толерантность приезжие воспринимают как признак того, что местные им должны.

Несмотря на безобразное поведение многих мигрантов, толерантные европейцы всячески стараются помочь им освоиться на новом месте. Например, в Германии теперь выпускают газеты на двух языках: одна половина на немецком, а другая переведена на арабский. А чтобы газета точно попала в руки к мигрантам, на немецкой стороне написан призыв к гражданам: "Прочитай эту газету и отдай ее беженцу".

Беженцы проедают и пропивают социальные пособия. Европейцы с удивлением узнали, что их новые сограждане из Африки и с Ближнего Востока работать и не собираются. А при этом их аппетиты растут. Так, жители одной из швейцарских деревень Хагенбух даже взбунтовались против многодетной семьи беженцев из Эритреи. За три года мать семерых детей так и не устроилась на работу. Более того, семейство живет припеваючи за счет односельчан. Ежемесячное содержание приезжих жителям деревни обходится в 50 тысяч евро. Аренда одной квартиры беженцев обходится жителям деревни в 4 тысячи франков, что эквивалентно 200 тысячам рублей. Мало того, бедным беженцам этого не хватает. Причем местные власти проблему решили неожиданно: подняли налоги для односельчан, вместо того, чтобы заставить беженцев работать.

Немцы уже опасаются, что еще немного и мигранты покусятся на святая святых – фестиваль пива Октоберфест. Даже фотожабы появились на эту тему. Немцы не на шутку переживали, что любимый праздник будет сорван из-за беженцев.

Недавно стало известно, что мигранты хотят подать петицию о запрете Октоберфеста. Дескать, нетолерантный праздник пива оскорбляет чувства беженцев. Причем, с этой идеей выступил не немецкий мигрант, а голландский. Некто Мурад аль Муради, чье письмо опубликовало британское издание Mirror.

Такими темпами скоро запретят все европейские праздники. Например, в Дании уже запретили публично отмечать Рождество, лишь бы не обидеть чувства приезжих. Зато национальные праздники мигрантов отмечают все более пышно. Так, в городке Коккедаль -пригороде Копенгагена местные власти выделяют на один только праздник для приезжих 6000 тысяч евро. В то время, как на городскую елку и гуляния в Рождество раньше уходило всего 600 евро. Но, по мнению мигрантов, населяющих городок, это немыслимое расточительство. Кроме того, если коренные датчане не согласны с нововведениями властей, им предлагают попросту покинуть родной город.

Мигранты в Европе позволяют себе все больше, а любой случай нетолерантного отношения со стороны европейцев подвергается жесткому осуждению властей. Например, нашумевшая история с оператором венгерского канала. Эти кадры показали все ведущие мировые издания. Журналист Петра Ласла подставляет подножку беженцу, бегущему с ребенком на руках у лагеря беженцев на границе с Сербией.

Поступок Петры объявили верхом цинизма. Мол, подставила подножку беженцу с ребенком ради красивого кадра. За этот поступок женщину с позором выгнали с работы. А сам несчастный беженец, которого зовут Усама Абдул Мохсен, сразу же получил престижную работу в испанской школе футбольных тренеров, бесплатное жилье, а его дети теперь учатся в школе с курсами испанского языка.

Страдания беженца от подножки венгерской женщины оператора скрасил и звезда футбола Криштиану Роналду. Перед матчем "Реал" - "Гранада" он вышел на поле за руку с сыном беженца. Чему умилились миллионы болельщиков и европейцев.

При этом оказалось, что мужчина, получивший знаменитую подножку, не такой уж мирный беженец. Американскому изданию "Интернэйшнл бизнес таймс" удалось выяснить, что Мохсен не кто иной, как сторонник так называемой Свободной сирийской армии, сражающейся против правительства Башара Асада. К слову, эта организация имеет тесные связи с боевиками Исламского государства. А на страничке в социальной сети Усама, не стесняясь, выложил фотографии на фоне флага Исламского государства, что свидетельствует о его взглядах.

Многие эксперты говорят, что в хаотическом потоке беженцев на территорию Евросоюза проникли уже более 4 тысяч боевиков исламского государства. Более того, такая снисходительность европейских спецслужб и властей к боевикам грозит не только новыми терактами, но вербовкой в ряды боевиков самих европейцев.

Европа слишком быстро забывает уроки, которые ей преподносят едва ли не каждый год. Вот лишь один пример ужаса, в который катится Сатрый свет. 14-летняя норвежка Ива Хелгутун из города Тронхейм – веселая добрая девочка, которая любила смеяться, петь, плавать, кататься на лыжах в мае 2011 года совершила самоубийство. Школьница повесилась после того как ее изнасиловали три мигранта из Северной Африки.

 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх