2289

Содомский "парад" как главное мероприятие

Институт семьи на Украине приговорен к уничтожению оккупационной властью.
Институт семьи на Украине приговорен к уничтожению оккупационной властью.

В Киеве прошел очередной гей-парад, или, как назвали его организаторы, "Марш равенства". На самом деле это марш НЕравенства. Ведь он демонстрирует факт того, что теперь на украинской земле "права" содомитов приоритетны перед правами большинства.

Если власти "тоталитарной" России к мнению большинства населения в этом вопросе прислушались, законодательно запретив пропаганду гомосексуализма, то власти Украины прислушиваются только к приказам своих западных кураторов.

Пропаганда извращений теперь серьезный политический вопрос, одна из мер по изменению массового сознания и разрушению института семьи. Гей-парад, без преувеличения, на Украине главное мероприятие года, по размаху и организованности выше любой массовой акции государства.

Местные полицейские не только охраняли мероприятие, но и возглавляли колонны содомитов, определяли направление маршрутов.

"Колонну вели правоохранители — в громкоговорители они КОМАНДОВАЛИ, КУДА СЛЕДУЕТ ИДТИ", — свидетельствует очевидец. 


фото: vk

Также по приказу властей в колоннах шла и огромная толпа журналистов из государственных и олигархических СМИ, позитивно освещавших надругательство над чувствами большинства народа.

Число участников оценивается, по разным данным, от 3,5 до 6,3 тыс. человек. По моей информации, власти, кроме прочего, сумели мобилизовать персонал всякого рода ночных клубов, которых сгоняли в "добровольно-принудительном" порядке, впрочем, приплачивая за участие.

"Изюминкой" мероприятия в этом году стала колонна "боевых содомитов" из ВСУ. Ее организатором стал некий Виктор Пилипенко, который служил в батальоне "Донбасс" с осени 2014-го до лета 2016-го, а в 2018-м стал публичным пропагандистом гомосексуализма. В своем интервью он отметил: "Я хочу, чтобы наша страна стала европейской. Я не хочу идти в Русский мир, в тиранию с российским империализмом. Я хочу, чтобы права человека были на первом месте".

Логично. Не каждый русофоб — гомосексуалист, но каждый гомосексуалист — русофоб. В Русском мире приоритетом является нормальная здоровая семья и защита прав детей, а не защита "прав" извращенцев на их растление.


фото: vk

Также Пилипенко рассказал о постепенной содомизации украинской армии и о том, что она защищает права гомосексуалистов, что тоже, конечно, верно: ведь в тех же восставших против Майдана ЛДНР никаких "маршей равенства" нет, а на территориях, подвластных ВСУ, есть.

Также на марш были мобилизованы все прозападные грантоеды любой "ориентации". Неявка на такие "парады" в разного рода "общественных", или "правозащитных", организациях, финансируемых США, ныне рассматривается как признак нелояльности и может привести к потере заработка.

На марш был в приказном порядке выведен, например, весь персонал киевского отделения "Международной амнистии", включая работников бухгалтерии. Руководители данной "правозащитной" структуры никогда не выходили на массовые акции многодетных матерей в поддержку института семьи, на акции в защиту канонического православия или прав русскоязычных граждан Украины. Нет, наиболее достойными защиты они объявили права пропагандистов сексуальных извращений.


фото: vk

Когда-то в СССР был популярен такой анекдот: "Колонна медработников на первомайской демонстрации несет плакат: "Советский паралич — самый прогрессивный в мире!" Теперь колонны прозападных "правозащитников", согнанных на марши извращенцев, объявили самым прогрессивным явлением содомию.

Это закономерно. Ведь главным инициатором содомского марша выступили правительства США и ряда стран Евросоюза. Точно известно о выделении денежных средств на эту акцию со стороны посольств США, Великобритании, Норвегии, Швеции, хотя основные средства на проведение марша они заставили заплатить из туземного, то есть украинского, бюджета.

Некоторые наблюдатели удивляются, как это гомосексуалисты, составляющие на Украине ничтожные доли процента, сумели так "нагнуть" ненавидящее их общество, что проводят такие помпезные акции и уже близки к легализации своих "браков" Верховной радой. Но они никогда не смогли бы этого сделать. Содомские "браки", как и легальные наркотики, на Украине будут введены не по воле этих травмированных, а по воле правительства США, оно контролирует на этой земле все, постепенно решая вопрос даже с "ориентацией" украинцев.


фото: vk

То, что большинство украинцев этого не хочет, никого не интересует. Институт семьи будет уничтожен на всех территориях, где правит западная олигархия. И это никакая не "конспирология", а публичные признания сотрудников "гоминтерна".

Так, Маша Гессен — влиятельная ЛГБТ-активистка, находящаяся на зарплате правительства США, — будучи руководителем Русской службы "Радио Свобода", прямо объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить: "Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне самоочевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. <…> Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать".

Данный марш еще раз показал, что его заказчики мыслят мистически и ненавидят христианство. Ведь эта акция была проведена не когда-нибудь, а 23 июня, в крупный православный праздник — День всех святых. А в 2017 году содомский марш был проведен в День всех святых в земле Русской просиявших. Таких совпадений не бывает. Оккультисты всегда стараются осквернить христианские праздники и буквально помешаны на нумерологии, всегда подбирая особые даты для своих шабашей.


фото: vk

К сожалению, на захваченной Западом Украине больше нет сил, способных отразить их атаку на институт семьи. Та же каноническая Украинская православная церковь поражена в правах и дискриминирована, она сама подвергается постоянным нападкам и не имеет влияния на власть, которая подключает к пропаганде содомии многотысячные отряды полицейских и сотрудников СБУ. А русские движения Украины разгромлены и парализованы.

О бандеровцах же и говорить смешно — большая их часть находится под кураторством министра-гомосексуалиста Авакова или подвластна руководству СБУ, давно ставшему туземным филиалом содомского ЦРУ.

Украинские националисты, как правило, и раньше боялись организовывать серьезные протесты против гей-парадов, отделываясь больше заявлениями протеста, а в последние пару лет часто даже и заявления делать боятся. Тот же "великий и ужасный" Дмитрий Ярош теперь просто молчит по этому поводу, хотя раньше публично грозился всех разогнать.

И это неудивительно. Ныне даже протестные заявления стали уголовно наказуемыми, причем и для ВИП-персон. На заместителя мэра города Сумы Максима Галицкого, который сравнил ЛГБТ-марши с концлагерными колоннами, открыли уголовное дело. Нет сомнений, что постепенно репрессии в адрес публичных защитников института семьи будут нарастать, в правительстве Украины их уже объявили "агентами Москвы" и требуют арестовать.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
NNN
Вверх