158213

Их сукины дети

Фото: Globallookpress

Порошенко начал открытый подкуп избирателей. Схема простая. Фонды Петиных деловых партнёров обещают по тысяче гривен — примерно 2,5 тысячи рублей — материальной помощи.

Под обещание собирают личные данные, включая политические предпочтения. И сулят заплатить после выборов, если Порошенко победит. Перевожу с местного говора.

"Перевод я получила два раза по пятьсот гривен от "Солидарности". Я агитатор, который привёл пятьдесят человек, среди них двадцать за Петра Алексеевича, остальные кто за кого или не уверены. Но кто за Петра Алексеевича — пока денег не получали".

Такие трюки во всём мире открытым текстом признаны преступными. За них положено вычёркивать из бюллетеня для голосования. А если местная власть покрывает уголовников — выборы признают недействительными.

Но Европейский союз, не говоря уж о Соединённых Государствах Америки, старательно не замечает ни этого, ни других преступлений организованной террористической группировки "Украина".


фото: globallookpress

Советник по национальной безопасности президента СГА Джон Роберт Эдвард-Джэксонович Болтон на Си-эн-эн открытым текстом объяснил: свой сукин сын — совсем другое дело. Кратенько сущность:

Ведущий: На своей странице в "Твиттере" вы написали: "Тем, кто продолжает поддерживать диктатора, который нарушает права человека и ворует у голодающего, нельзя оставаться безнаказанными. Соединённые Государства будут и впредь принимать соответствующие меры против Мадуро и его союзников". Но вы поддерживаете диктаторов, нарушающих права человека, по всему миру: в Саудовской Аравии, Египте, ОАЭ, других странах…

Болтон: Ну-у-у, вы путаете, это разные вещи.

То ли президент Фрэнклин Делано Джэймсович Рузвельт, то ли какой-то журналист от его имени открытым текстом сказал об одном из жесточайших латиноамериканских диктаторов — Сомос, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын. За 85 лет в политике СГА ничего не изменилось. Учимся учитывать англосаксонскую хищную ложь как неизбежность.

Какою мерою мерите, такою и вам отмерится

В разгар французского революционного террора казнили, помимо прочего, за невосторженный образ мысли. Организованная террористическая группировка "Украина" тогдашних французских успехов повторить не может, зато все чужие преступления и ошибки старается воспроизвести. Перевожу с укродиалекта:


фото: glavred.info

Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон, известный соучастием в организации государственных переворотов 2004 и 2014 годов и последующем их восхвалением, сообщил, что не любит Степана Андреевича Бандеру, хотя и готов мириться с памятниками и мемориальными досками в его честь. Знаменитая антирусская фанатичка, член фашистской партии "Свобода", бывшая когда-то председателем комитета по науке и образованию Верховного совета Украины Ирина Дмитриевна Фарион объявила: "Эта лысая тварюка сказала, что язык и история неважны и что оно, биомусор, не любит Бандеру. Иди, мерзота, в пекло". Заместитель председателя Кировоградского областного совета — тоже свободовец — Игорь Станиславович Степура заявил о Гордоне: "Нужно, чтобы оно сдохло — вслед за Бузиной".

Вспоминается старый анекдот:

— Пойдём москалям морды бить!

— А если они нам?

 — А нам за что?


фото: informator.ua

Дмитрий Ильич уже открытым текстом удивился, что для выращенных им же людоедов он просто кусок несвидомого — несознательного — мяса. И ведь уверен, не пожалел Гордон ни разу, что и в 2004-м, и в 2014-м сам открытым текстом требовал нарушить конституцию страны, призывал к насилию.

Судя по бесчисленным публикациям Гордона, не пожалел он, что не встал на защиту Александра — Олеся — Алексеевича Бузины, когда тому так же угрожали нацики. Что не вышел с протестами, когда убийц Бузины под ликование толпы подельников отпустили из суда на все четыре стороны.

Не жалеет, уверен. Пока бандерофилы угрожают ему только в социальных сетях. Но, поверьте, Гордон вспомнит всё! Когда свидомые придут к нему лично. Вспомнит! Да будет поздно!

Телеведущий
LentaInform
NNN
Вверх