1462

Кто виновен в украинском фашизме

Запад предпочитает не замечать, как Минобразования Украины растит новых фашистов.
Запад предпочитает не замечать, как Минобразования Украины растит новых фашистов.

Европейцы наконец рискнули заметить, что Украиной управляют террористы. Канал "Евроньюс" показал репортаж из лагеря, где школьников — в том числе из младших классов — обучают убивать.

В тоталитарной секте "либералы" немедленно всполошились: а что тут плохого? Вот в позднесоветское время была военизированная игра "Зарница" — в ней чуть ли не все дети участвовали.

Открытым текстом объясняю: в "Зарнице" не учили фашизму! Никого не называли недочеловеками, а в многочисленных укропатриотических лагерях как раз расчеловечивание — основная тема.

Детям говорят: разве люди, говорящие иначе, такие же, как вы, юные захистникы незалэжной? Бросьте, они никакие не люди! Нацистский министр пропаганды Гёббельс открытым текстом сравнивал евреев с крысами, объедающими людей, разносящими заразу, вынуждающими убивать их.

Когда выпускники лагерей гитлерюгенда подросли, в лагерях смерти царила жестокость, невообразимая нормальным человеком. Дети, как известно, очень быстро растут. Нынешние мальчишки и девчонки из "Азовца", где им заболачивают мозги, уже через пару лет поедут зачищать "вредных" жителей Донбасса.

Жестоко и уверенно.

Окончательно решать русский вопрос.

А что же пережившая нацизм Европа? Там, наверное, репортаж о том, как министерство образования Украины растит новых фашистов, наделал много шуму? Против Украины готовятся санкции, высылка дипломатов?

Ни боже мой!

Ни шуму, ни санкций.

Ничего.


Фото: скриншот сайта

Только МИД Германии рекомендовал Киеву удалить сайт "Миротворец" за то, что в его список внесли бывшего канцлера Шрёдера. Четыре года — до появления на "Миротворце" немецкой фамилии — старательно не замечали убийства людей, чьи личные данные внесли на его страницы! Как закрывают глаза на весь украинский фашизм!

Открытым текстом обвиняю: Запад, поддерживающий маньяка-людоеда своим молчаливым согласием и поддержкой, ВИНОВЕН!!! Напоминаю: если кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, чтобы ему заранее повесили на шею мельничный жернов и бросили в глубокую воду.

Дождётесь! Будет и жернов!!!

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх