1385

Нечисть правит Украиной

фото: ukrinform.ua/ Даниил Шамкин

В России празднование пришедшего к нам из США Хеллоуина все больше вызывает справедливое неприятие как у народа, так и у многих представителей власти, не говоря уж о православной церкви и других традиционных конфессиях, давно выражавших свой протест по этому поводу.

Так, глава Крыма Сергей Аксенов еще в 2015 году назвал этот праздник "отвратительным маски-шоу", которое "противоречит духовным и культурным традициям народов России". Крымское Минобразования тогда же запретило школам отмечать Хеллоуин.

"Костюмы восставших из могил мертвецов, маски и образы зла, кондитерские изделия в виде костей, черепов и тому подобное противоречат формированию и закреплению в содержании образования таких ценностей, как патриотизм, духовность, нравственность, уважение к истории и культуре народов Крыма и Российской Федерации", — говорится в сообщении министерства.

Похожие запреты уже несколько лет действуют в образовательных учреждениях на Кубани, в Архангельске, Благовещенске и ряде других регионов. Минобразования Архангельской области запрет Хеллоуина прокомментировало так:

"Опираясь на данные исследований Института педагогических инноваций Российской академии образования и Института семьи и воспитания, отмечаем, что празднование Хеллоуина негативно влияет на развитие и социализацию детей. Считаем недопустимым проведение в образовательных организациях Хеллоуина, как не отвечающего целям и задачам образовательного процесса".


фото: kievvlast.com.ua

Общественная палата РФ давно предложила запретить это празднование по всей России, чтобы оградить психику детей от уродливых и страшных сцен, не оскорблять чувства верующих людей, не нарушать общественный порядок.

Иное дело — Украина, в которой реально распоряжаются американцы (Хеллоуин хоть и имеет ирландское происхождение, но именно в США получил настоящий размах и поддержку государства). Судя по всему, Госдепу как раз и нравится то, что Хеллоуин мешает "формированию и закреплению в содержании образования таких ценностей, как патриотизм, духовность, нравственность, уважение к истории и культуре".

Накануне Хеллоуина в Киеве прошел очередной "зомби-парад", ставший уродливой традицией после победы майданной нечисти в 2014 году. Отмечание этой даты активно поддерживает режим Порошенко, пытающийся угодить своим вашингтонским кураторам. Ведь даже на многих административных госучреждениях Украины были вывешены тыквы с прорезями и другие приуроченные к этому отвратительные символы.

Обычно такие шествия в Киеве носят резко выраженный русофобский характер. Так, 21 июня 2015 года в центре Киева "активисты" на американских грантах провели парад зомби с русскими кокошниками на голове. Молодые клоуны танцевали под баян и выкрикивали антироссийские лозунги. Организаторы провели эту акцию как протест против газеты "Вести", которая показалась им "прорусской", хотя даже близко таковой не является. Своим "маршем зомби" они захотели обратить внимание СБУ. То есть тогда мероприятие было фактическим доносом в СБУ на инакомыслящих, доносом, сделанным в своеобразной форме. На этот раз оно носило более нейтральный характер, но было антинациональным по своей сути.


фото: ukrinform.ua/ Даниил Шамкин

Все основные религиозные конфессии Украины дают негативную оценку таким шествиям, оскорбляющим веру и нравственность. Большинство психологов согласны в том, что вид трупов, насилия и жестокости толкает молодежь на преступления. Тем не менее зомби-марши становятся все более многочисленными и освещаются во всех основных СМИ Украины.

Это неудивительно. Порошенко мечтает угодить Западу в свете приближающихся выборов. И все это, конечно, делается киевскими властями в унисон с действиями посольства США в Киеве, активно пропагандирующего этот праздник. Посольство США в Киеве опубликовало в Instagram весьма знаковые фотографии на Хеллоуин. В сообщении посольства отмечено: "Пресс-атташе дипломатического ведомства Джефф Энисман "раскрыл свою сокровенную сущность". Он предстал в образе Супермена, который преображается после того, как переходит от обычной работы к спасению мира". Причем на опубликованном фотомонтаже дипломат в костюме Супермена летит над Киевом. Что ж, действительно для оккупированной Украины дипломаты США — это "супермены", определяющие ее политику. На это, наверное, и намекнул шутливо американский дипломат в этом завуалированно-символическом послании. Но, как известно, в каждой шутке лишь доля шутки.

В галерее, которая находится рядом со знаменитым Андреевским храмом, на Хеллоуин прошел одобренный мэрией Кличко "Киевский бал Воланда". На нем гости смогли побывать на сеансе черной магии, увидеть "шоу-балет из лучших грешниц", "DJ-шабаш" и много других "сюрпризов". Апогеем откровенного сатанизма стали условия "костюмированного бала", где мужчины были одеты во фрак, а женщины пришли голыми.


Фото: facebook

Главный организатор дегенеративного шоу — Олеся Астафиева, много лет проработавшая в пресс-службе Киевской горадминистрации, сначала в команде известного вора, сектанта и наркомана Черновецкого, потом — в команде не менее "честного" Кличко.

Как следует из ее блога на ее страничке в Facebook и статей в других СМИ, Астафиева деградировала постепенно. Сначала она стала называть себя "донецкой бандеровкой", обзывая восставших против киевских путчистов земляков "орками". Потом она открыла свое питейно-развлекательное заведение в центре Киева под названием "Ведьма-бар". И вот теперь она проводит сатанинские шоу огромного масштаба. При этом в рекламе шоу были нарисованы демонические существа из "Мастера и Маргариты", идущие на Андреевскую церковь, которую режим Порошенко недавно беззаконно передал Константинопольскому патриархату. В анонсах "бала сатаны" отмечалось, что участники собираются приветственно махать патриарху Варфоломею за его пресловутый Томос о "независимости" украинской церкви.

Ни один сатанинский шабаш, как известно, не обходится без наркотиков. Поэтому западные кураторы Украины приурочили к Хеллоуину и "конопляный марш свободы". Одним из главных его координаторов является Тарас Ратушный — журналист, долго сотрудничавший со скандально известным интернет-порталом "Украинская правда", официально существующим на деньги Госдепа и фонда Сороса. Нынче Тарас Ратушный возглавил газету с не менее "правдивым" названием — "Конопляная правда". Она тоже не имеет ничего общего с Украиной, согласно информации на сайте, ее редакция находится в центре Берлина. А обозначенный там же телефон данной украиноязычной газеты совпадает с телефоном некой маркетинговой организации Agentur Sowjet GmbH. На сайте этой загадочной структуры отмечено, что она лоббирует легализацию конопли во многих странах мира, в том числе и на Украине. А "Конопляная правда" — это только один из брендов данной компании.

"С 2000 года Agentur Sowjet GmbH предоставляет медиауслуги о предметах и ​​продуктах, связанных с коноплей. Мы публикуем пять онлайн-журналов и печатных СМИ на пяти языках для европейского рынка. 


Фото: sowjet.de

Штаб-квартира Agentur Sowjet находится в Берлине, и находится в курсе новейших тенденций на рынке и в политических вопросах. Наша сеть компаний и филиалов простирается от Канарских островов до Киева на Украине и представляет собой уникальную платформу для любого участника рынка", — значится на сайте компании.

Итак, за акцией стоят, как и всегда в таких случаях, западные структуры. Но при этом организаторы "Конопляного марша" апеллируют к защите "защитников Украины", воюющих в угоду Запада против восставшего Донбасса.

Еще один организатор марша — Дмитрий Шамрай — всячески расхваливал "атошников" и, среди прочего, заявил: "Уже три года идет активная фаза войны, наши братья, возвращаясь с фронта, не всегда могут адаптироваться к гражданской жизни, каждый пятый страдает от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Ведущие страны используют для лечения бойцов медицинскую коноплю, почему мы не делаем этого?"

То есть истинный украинец, по мнению организаторов конопляного шествия, должен идти воевать против своих братьев, а потом забивать угрызнения совести употреблением наркотиков. Ну что же, действительно украинских солдат очень часто мучает совесть за то, что они творят в Донбассе. И самоубийства в украинской армии стали настолько массовыми, что вышли на первое место среди небоевых потерь ВСУ. Однако употребление наркотиков — это тоже самоубийство. Выход тут один — не идти воевать за интересы США и Евросоюза против Русского мира.


Фото: УНИАН

Рекламируемые легализаторами конопли ее "лечебные свойства" — наглая ложь. Давно доказано, что она наносит огромный вред здоровью, является "трамплином" к более тяжелым наркотикам. Нет никаких сомнений, что силы международной наркомафии хотят легализовать и более тяжелые наркотики. В тех же Нидерландах, давно легализовавших марихуану, дело вовсю идет и к легализации кокаина. Без сомнения, глобалисты ведут к столь же "глючному" будущему и оккупированную Украину. Вот только они не собираются давать ей голландского уровня жизни, только голландский уровень наркотизации.

Конечно, большая часть населения Украины ненавидит и шествия "зомби", и конопляные марши. Но кто же спрашивает население оккупированной территории о его мнении? Данные мероприятия, на которых журналистов государственных СМИ и полицейских с агентами СБУ было едва ли не больше, чем самих участников, — это не акции некой "отвязной" молодежи. Это государственные акции, которые демонстрируют твердую решимость властей навязать народу любовь к наркотикам и к нечисти. Неудивительно, что "великие и ужасные" бандеровцы, недовольные такими акциями, даже не пытались их разогнать. Ибо власти не велели этим своим лакеям, предназначенным для погромов православных и русских сил, нападать на сатанинские шествия и балы.

В нынешний Хеллоуин на Украине символично показано ее будущее, за которым стоят инициаторы подобных маршей. Это создание новой дегенеративной религии в виде "независимой украинской церкви", религии, созданию которой очень рады киевские ведьмы и голые участницы "Бала Воланда". Это — наркотизация молодежи и шабаш разной нечисти.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх