8750

Однополое изнасилование

Из США самая пакостная новость недели. Там однополое сожительство открытым текстом приравняли к браку.

Двадцать шестого июня Верховный суд СГА пятью голосами против четырех признал, что конституция гарантирует право на брак всем, включая однополые пары.

Президент Обама заявил: "Это решение - победа для пар геев и лесбиянок, которые так долго сражались за свои базовые гражданские права. Это победа для их детей, их семьи теперь будут признаваться наравне со всеми. И это решение - победа для Америки. Оно подкрепляет то, во что миллионы американцев уже и раньше верили всем сердцем".

Открытым текстом спрошу: откуда у однополых пар возьмутся помянутые Обамой дети? Права, отличающие брак от прочих межличностных взаимодействий, выработаны историческим опытом человечества ради сложнейшего труда - рождения и воспитания новых поколений. Если эти права раздавать всем подряд - возможности супругов умалятся настолько, что затруднится продолжение рода человеческого. Но американских политикантропов это не смущает. Они даже конституцию грозились переписать, лишь бы разрушить любой намек на коллектив.

Еще шестнадцатого апреля жена бывшего президента Клинтона, Хиллари, претендующая на пост президента в следующем году, призвала изменить конституцию страны так, чтобы стало возможно регистрировать однополые связи наравне с браком. Теперь на американском телевидении появился ее предвыборный ролик, о поддержке решения Верховного суда.

До 2012 года она считала возможным для гомосексуалистов только гражданский союз - то есть право на общее имущество и взаимопомощь. Но ради привлечения избирателей и ролик снимешь, и конституцию изменишь! Пропаганда с начала тысячелетия вталдычивает: кто против легализации всего гомосексуального, тот фашист. Стало быть, голосовать нужно за радужных! Вот и Обама, еще два года назад бывший против уравнивания гомосексуалистов с супругами, поменял позицию. За что получил ехидное предложение.

Президент Зимбабве Роберт Габриэлевич Мугабе заявил: "Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки".

Даже по самым либеральным данным, почти половина граждан СГА против новинки. Зачем же навязывать всему миру то, что сами американцы приемлют с трудом? Открытым текстом объясняю: затем, чтобы иметь повод вмешаться во внутренние дела любой страны. Вы еще не влюбились в свой пол? Тогда мы идем к вам!

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх