4059

Бежать к гомолюбам…

фото: instagram

Как вы, уважаемые читатели, воспримите этот странный список? Итак:

— 1998-й — убежденный нудист в свои 18 лет купается только голым;

— июнь 2013 года — дебош в баре гостиницы "Каравелла" города Туапсе;

— июнь 2013 года — избиение жителя Крыма (заведено уголовное дело);

— сентябрь 2013 года — дебош в ресторане "Вязники" (Владимирская область);

— октябрь 2013 года — серия дебошей в городах Свободный, Благовещенск, Белогорск (везде — мелкое, поганое хулиганство с битьем посуды, зеркал, оскорблением служащих и полицейских чинов);

— январь 2015 года — серия скандалов с попытками похищения своей дочери, погоня на собственном (очень дорогом) BMW за полицейской машиной, снос шлагбаума, суд;

— июнь 2015 года — принудительное лечение от алкогольной зависимости и острого психического состояния;

— март 2018 года — постановление Гагаринского районного суда Москвы о запрете покидать пределы России и управлять транспортными средствами;

— буквально на днях — публичное заявление о предстоящей эмиграции, потому что жить в "обществе полуголодных, гомофобных, злых и тупых людей он не может".

Теперь всем читателям ясно, что речь идет о российском (надеюсь, в прошлом) актере российского кино Алексее Панине.


Фото: instagram

То, что он хочет уехать, — дело благое для России. Алексей Панин уникально средний актер. Начиная с 1998 года, в своем обширном репертуаре он всегда был не главным исполнителем, и больше всего ему удавались роли уголовников и мерзавцев. Это зэк Чибис из "Дальнобойщиков", Жигулин из "Таежного романа", аферист на дороге ("Артефакт"), сутенер Костик ("Человек с бульвара Капуцинок") и т. д., достаточно много.

Конечно, были у Леши и роли положительных персонажей, но ведь весь облик актера складывается не только из того, что он сыграл в кино. Сорокалетний Алексей Панин проявился как убежденный защитник гомосексуализма, вещающий об этом громко и на весь интернетовский мир. Актер раскритиковал царящую в нашем (российском) мире гомофобию и трансофобию, сообщил, что не видит ничего плохого в гомосексуальности и при этом призвал "воспитывать своих детей хорошо".

Это уже за гранью нормального мышления. Отсюда и общий облик актера – полукриминальный, глупый, "голубой" и невероятно бескультурный. Я, как и миллионы телезрителей, лицезрели, как в одном из шоу прямого телеэфира Алексей Панин матюгнулся без зазрения совести. Получив жесткий упрек от ведущего программы, Лешка только счастливо улыбнулся — его увидели и услышали!

Последнее заявление Алексея Панина показывает, что именно его пристрастие к нетрадиционной ориентации стало основой желания эмигрировать из России, от "гомофобных, злых и тупых" людей. Большинство россиян, слава Богу, действительно не хочет любить и приветствовать геев, инстинктивно и по разуму видя в них угрозу сохранения не только самой генетической основы народа российского, но всего государства вообще. Называя всех нормальных соотечественников "злыми и тупыми", Панин забыл о том, что в 2003 году он получил Государственную премию РФ, что судебные органы постоянно амнистировали его, спасая от длительных сроков заключения, проявляли снисходительность, а "тупые" телезрители все-таки любили среднего, какого-то несчастного человечка, иногда похожего на них самих.


Фото: instagram

Возможно, Алексей Панин сделал свое заявление сгоряча, забыв о судьбе Олега Видова, ставшего таксистом в эмиграции, чудесного комика Савелия Крамарова, умершего в безвестности на чужбине. А ведь эти актеры были заметно выше среднего уровня, были обласканы народной любовью гораздо более горячо, чем Панин. Они не называли русское общество "тупым и злым". Каждый искал свою судьбу вне Родины и нашел ее, эту судьбу — горькую и унылую.

Алесей Панин заявил, что покинет Россию, закончив съемки в полнометражном фильме. Это разумно — наевшись от щедрот российского кино, получив гонорар, может и рвануть в толерантную, особенно к геям, Европу, стремительно темнеющие и голубеющие США. Там, это точно, сторонников своей ориентации он найдет намного больше, чем в России. Но вот незадача, за каждый дебош в барах и ресторанах Америки, Германии, Франции, штрафы и тюремные отсидки намного суровее, чем в России. В отношении работы вообще полный мрак. Не верится, что "не тупые и не злые" европейцы и американцы хоть что-то знают об Алеше Панине. Что там будет делать мечущийся средний российский актер, неизвестно.

Упаси Бог, уважаемые читатели, подумать, что я призываю А. Панина не покидать свою страну. Каждый из нас волен в своем выборе места жизни, работы, каждый из нас живет по своим законам совести и чести, если они, конечно, есть. Как были они, совесть и честь у великолепного и мужественного мичмана Панина из одноименного кинофильма. Однофамилец нынешнего Панина в исполнении великого актера Вячеслава Тихонова был к тому же истинно мужской ориентации. И даже сбежав с родного корабля, мичман Панин вернулся, чтобы служить России. У актера Алексея Панина там, куда он рвется, будет колоссальный выбор для службы кем угодно, главное, вдалеке от "злой и тупой" России. Счастливого пути, Алеша! Давай сплюнем на прощание — ты в нашу сторону, мы в твою!

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх