2140

Бабушка обнажила британские клыки

Не распускайте нюни при виде женщины пенсионного возраста с фамилией Виндзор. Подумайте, как она относится к вам. Вы для нее не подданные, а туземное население страны-конкурента
Не распускайте нюни при виде женщины пенсионного возраста с фамилией Виндзор. Подумайте, как она относится к вам. Вы для нее не подданные, а туземное население страны-конкурента

 

Королева Великобритании Елизавета Вторая в своей тронной речи заявила, что давление на Россию необходимо продолжить, чтобы она исполняла минские договоренности.

Бабушка, к которой все относятся уважительно, вдруг, на минутку повернувшись в сторону востока, обнажила старые добрые британские клыки, которыми несколько столетий держала за горло весь мир. Сейчас эти клыки подпилены американскими партнерами, но демонстрировать их Британия еще не разучилась. Бабушка показывает, что еще способна съесть волка, чтобы защитить всех красных (желто-голубых, ультрамариновых etc.) шапочек, которые несут в ее островной замок свои пирожки.

Вас умиляет британская монархия? Ее пышность, строгость, внутренние трагедии и внешние традиции? Заведите себе такую же! Через поколение вся страна будет умиляться свадьбе наследного царевича на датской крон-принцессе. Позолоченная карета, запряженная шестеркой белых лошадей с султанами будет катиться по Тверской или Невскому под гул восхищенной толпы. Под прицелом сотен телекамер со всего света.

 

Не хотите монархии в России? Нет. Всего 14 процентов россиян, согласно социологическим опросам, хотят восстановления монархии. Остальные – против. Тогда не распускайте нюни при виде женщины пенсионного возраста с фамилией Виндзор. Подумайте, как она относится к вам. Вы для нее не подданные, а туземное население страны-конкурента. Те, по вине которых знаменитая атака легкой бригады закончилась гибелью 600 прекрасных молодых сынов Британии. Временные союзники во Второй мировой и тут же – заклятые враги на десятилетия войны холодной. Побежденные в этой холодной войне и буквально сразу – снова противники уже во второй холодной войне. Нынешней.

 

Вы думаете она нас любит?

 

Она бы и укусила своими старыми британскими клыками, однако – нет больше возможности.

 

Вам не говорили, что не у каждой бабушки на улице можно брать конфетку?

 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх