1382

Гей-пропаганда под защитой церкви

Фото: depositphotos

Умопомрачительное и отвратительное интервью чилийского гея Хуана Карлоса Круза потрясло католический мир до такой степени, что в западных СМИ ушли на второй план Скрипаль, Порошенко, Меркель и даже Трамп.

Все цитируют высказывание папы римского Франциска, которое привел опаскудившийся Круз: "Вы гей, это не имеет значения. Бог создал вас таким. Бог любит вас таким. Папа любит вас таким".

То, что Бог любит всех, все человечество, — понятно. Но напомню, что Бог может и круто покарать мерзавцев и грешников из сонма верующих в него. Карающая божья десница стирала с лица земли целые города и народы. Мучает другое: о чем мечтал и думал Господь, создавая Адама и Еву? Если о естественном размножении рода человечества, то никак он не мог возлюбить тех, кто станет нарушать его же, да и природные законы воспроизводства человечества. Мало того, создавая мужчину и женщину, Бог стремился создать гармонию любви, и мы знаем, что Тристан и Изольда, Тахир и Зухра, Ромео и Джульетта — примеры любовной, божественной гармонии.

Попробуйте найти подобное в сношениях Коли и Бориса, Гоги и Гиви и т. д. Как ни напрягайтесь, не найдете гармонии. А вот уродства — хоть отбавляй. Этого Господь возлюбить уж никак не мог.


Фото: VOA News

Допуская мысль, что приведенное выше высказывание главы католической церкви или фальсифицировано, или искажено южноамериканским геем Хуаном, я вполне обоснованно представляю тот "голубой" кошмар, который все плотнее окутывает христианско-демократический мир. Самое страшное, что сплетение потерявших свой пол тел докатилось и было благосклонно принято к тем, кто взял на себя право вещать от имени Бога о чистоте и нравственности. И посмотрите в каких масштабах — только в Чили 35 представителей католической церкви были уличены в педофилии, гомосексуализме, других сексуальных преступлениях. Их мягко покарали, почти с почетом отправили просто в отставку. Мол, балдейте на воле, без священного надзора.

Не буду ворошить европейский ком гомосексуального и педофильского белья, слишком много там примеров действий извращенцев-священнослужителей самого высокого сана. Я коснусь тех событий, которые наглядно демонстрируют изменения духовной жизни европейцев. Одно из них, конечно, гей-парады. Их уже тысячи, в "голубые" волны окунается все больше представителей молодежи, которых, по законодательствам большинства европейских, да и американских, стран нельзя не только трогать, но даже прилюдно осуждать!

Свобода, брат, свобода…

Получается, что в западном мире только церковь может возвысить голос и осудить извращенцев. Но вряд ли вы, уважаемые читатели, найдете в СМИ сообщения о праведном гневе католических священнослужителей. Мало того, что они благосклонно взирают на ликующих извращенцев, но и частенько осеняют крестным знамением восходящих на свои высокие посты президентов, премьеров, которые громогласно признаются в гомосексуализме, определяя его как высшее достижение демократии.

Судя по всему, высшим сановникам католицизма приятны бородатые девушки, сисястые мужички, в их устах утверждение, что "Бог любит всех", приобретает всепрощающие согласие на любое, самое безумное извращение, не только в телах паствы, но и в их душах. Они молчаливо благословляют нацистские марши, которые стали так же часты, как и гей-парады.


Фото: depositphotos

То есть, с одной стороны, они не возражают против возрождения фашизма, с другой — подготавливают европейцев к полной капитуляции перед темными нацистскими силами или же беженцами, которые уже завоевывают Европу. Кто первый одолеет, покажет ближайшее время.

Здесь нелишне вспомнить, как католические церковники, преимущественно Западной Украины, радостно, с колокольным звоном встречали фашистские войска, одновременно искореняя на оккупированных землях православие. И как же похожи их действия на те войны, что развязаны нынешними украинскими наци против православных священников, их храмов и обителей, на территории Незалежной. Чувствуют украинские фашистики грозную силу в набирающем мощь православии, неразрывно связанным с духовной жизнью России.

Конечно, и своих-то "голубых" у нас немало. Одно время они поперли из всех сексуальных щелей, завертелись на телеэкранах, попсовой эстраде, влезли в теледебаты. Поняв, что наш народ никак полюбить их и принять не может, особенно увидев голые пляски на сцене, притихли, по крайней мере, не хвастают своей нетрадиционной ориентацией, которую россияне традиционно считают уродством.

Я знал одного очень известного актера кино и театра, которого просто "душил", мешал нормально жить врожденный, если можно так выразиться, гомосексуализм. Но он скрывал это состояние, безумно стыдился его, испытывал невероятный душевный дискомфорт, разлад психики, что и привело к ранней смерти. В моей памяти он остался чистым и светлым человеком, талантливым и добрым. В наши дни апологеты гомосексуализма нет-нет да и появляются то на экранах, театральных сценах, то в соцсетях. Выступают они не так прямо, как папа римский, но достаточно прозрачно.

Один грузино-русский литератор убеждает нас, что каждый человек имеет право владеть своим телом как хочет. Все верно, но он не добавляет, что это владение должно сочетаться с высокой нравственностью, культурой, воспитанием и умом. Намекая на умение спартанцев в совершенстве владеть своим телом, писатель не вспоминает, что именно в Спарте презирали гомосексуалистов, а совершенствовали, тренировали, древние греки свои тела для готовности защищать родину от нашествия врагов. Кстати, и сам писатель, и другие "заголубевшие" деятели, как и предатели России, находят чаще всего пристанища, конечно же, в США или Западной Европе, под сенью всепрощающей католической церкви.


Фото: National Catholic Reporter

Христианская религия пока самая многочисленная в мире. Но ведь все в мире существует "пока". Уже стала прослеживаться тенденция ухода из христианства гораздо большего количества молодежи, чем было еще пять-десять лет назад. А тех, кто ушел, все чаще видят в отрядах исламских террористов, боевиков, да и в слюнявых рядах гей-парадов. Одни пошли воевать и убивать ради новых, более определенных, хотя и жестоких ценностей, другие с радостью приняли всепрощение на любое уродство души и тела, не подозревая в своем буйстве, что автоматные стволы террористов-нацистов уже направлены в их кривляющиеся тела.

Точку невозврата каждой цивилизации определить очень сложно. Но все историки знают, что царство Митридата, древний Рим, Византия, даже Спарта развалились после того, как размылись нравственные ценности, "заржавела" и стала трухлявой вера, а оргии, гомосексуализм, педофилия стали нормой жизни. Итог один: гибель и приход варваров. И кто может сказать, что подобное не происходит прямо сейчас с пресыщенной Европой?

Народная мудрость, что "рыба гниет с головы" ощущается в деяниях и поступках представителей католической церкви на самых различных уровнях. Те верующие, у кого хватает разума здраво анализировать, все явственнее понимают, что вершители католичества все дальше и дальше отдаляют друг от друга христианские ценности и свой спектакль – религию. Единство веры и религии разорвано, высказывание Франциска не могло произойти случайно. Уже давно звучат призывы именно западных и американских политиков, ангажированных психологов, псевдоученых, а теперь и священнослужителей, что гомосексуализм — нормальное дело, что быть геем — не стыдно, что всех прощает и даже благословляет Господь, что все сказанное в этой теме владыками христианско-католического мира — святая правда.

Фарисейская ложь!


Фото: depositphotos

Христос в Евангелии от Матфея (глава 15) сказал так: "…Исходящее из уст, из сердца исходит; сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния…" И папа римский, царь католиков, не мог сказать просто устами, не сердцем то, что поведал гею Хуану Крузу. Он знал что говорит и что оскверняет.

Представить, что так, как Франциск, может говорить православный епископ, митрополит — невозможно. Яростно и жестоко православие всегда избавлялось от извращенцев, не ища им оправдания. Сейчас Русская православная церковь, похоже, становится защитой мировых общечеловеческих и духовных ценностей, оплотом христианства. По крайней мере, она четко и последовательно, разумно и обоснованно проповедует те божественные заветы, что ведут к совершенству души, чистым помыслам, что является истинным христианством. Словом, терпением и мужеством защищает Россию во все времена своего существования. И, слава Богу, православная церковь не признается в любви к геям и извращенцам, беззаботно марширующим параллельно с нацистскими батальонами под "святым" покровительством католических сановников.

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх