5282

Любой агрессор получит два раза: первый и последний

Самые мирные новости — из Соединенных Государств Америки. Они во второй раз в своей истории почувствовали себя уязвимыми. Первый был после запуска первого спутника Земли — нашего! Второй — после показа того, что наши либероиды презрительно назвали путинскими мультиками.

Министерство обороны СГА официально признало, что не располагает средствами противостояния новейшим видам стратегических вооружений РФ, способным маневрировать на гиперзвуковых скоростях или перемещаться вне поля зрения радарных систем СГА.

Открытым текстом напоминаю: Трамп не только поздравил Путина с переизбранием. Он позвонил еще и чтобы предложить прекратить гонку вооружений. Правда, прекратить в тот момент, пока СГА еще впереди.

Комментируя телефонный разговор, Трамп отметил, что оборонный бюджет СГА — крупнейший в мире, и страна способна уничтожить кого угодно.

Открытым текстом подтверждаю: американцы тратят на военные нужды почти столько же, сколько весь остальной мир вместе взятый. Да не в этом дело. Главное — не только они могут нас уничтожить, но и мы их. Нам гонка вооружений не нужна. Достаточно, чтобы любой агрессор знал, что получит от нас ровно два раза: первый и последний. А за то, чтобы мы опережали СГА всего на одно поколение совершенствования оружия, они нам еще заплатят. Прежде всего не деньгами, а тем, что попробуют наконец научиться говорить с другими не сверху вниз, а на равных.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх