297000

Американцев предупредили: выстрелите — погибнете

Такой разговор понятен любому ковбою.
Такой разговор понятен любому ковбою.
фото: arms-expo.ru

Самые ядовитые новости недели — из Восточной Гуты. Террористы, засевшие в этом пригороде Дамаска, не только расстреливают мирных жителей, пытающихся выбраться во время гуманитарных пауз. Они ещё и собираются дать своим американским хозяевам повод для открытой войны против народа, не покорившегося террору.

На нескольких взятых сирийской армией базах разных террористических группировок найдены отравляющие вещества, сырьё и оборудование для их производства. Все предыдущие случаи применения боевиками ядов Соединённые Государства Америки объявляли деяниями сирийской власти.

Открытым текстом напоминаю: в 2013 году Организация по запрещению химического оружия получила Нобелевскую премию мира за то, что по просьбе президента Башара Хафезовича Асада вывезла из той части Сирии, где террористов не было, все отравляющие вещества и всё нужное для их изготовления. Кстати, ни Асада, ни Путина с Лавровым, убедивших его отказаться от этой дряни, не наградили. Но дело не в нобелевском хамстве, а в том, что опять кто-то пытается разыграть химическую карту!


Фото: Twitter

Разведка получила сведения о подготовке террористами химической атаки против жителей Восточной Гуты или хотя бы инсценировки при помощи известной актёрской труппы "Белые каски". СГА заранее предупредили, что в случае применения отравляющих веществ нанесут удар по военным и государственным структурам в Дамаске.

Открытым текстом объясняю: СГА не просто готовы открыто напасть на народ Сирии. Ответный ход на большой шахматной доске должен выглядеть именно так. РФ — отравитель несчастного Скрипаля в Англии — поддерживает отравителя Асада в Сирии. Отличный повод взять реванш за проигранную партию. Но не тут-то было. Не зря же президент по ходу послания Федеральному собранию показывал слайды о любви к родине. Готовящуюся провокацию убедительно упредили наши военные.

Генеральный штаб РФ заявил: в большинстве государственных учреждений Сирии сейчас присутствуют российские специалисты и угрожающее им оружие будет уничтожаться вместе с носителями.

Американцев открытым текстом предупредили: выстрелите — погибнете. Такой разговор понятен любому ковбою. Настрой, прямо скажем, серьёзный. Так ведь иначе они не понимают.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх