10837

Загнивающий Запад? Не, не слышал

Пока британские СМИ празднуют первый гей-брак мужчин мусульманского происхождения, пока международная федерация лесбиянок и геев констатировала прогресс в деле укрепления прав сексуальных меньшинств в Европе, пока в Германии пишут специальные сказки и создают игры, чтобы объяснить детям младших классов, кто такие геи и транссексуалы, чтобы они потом сами решали, что им ближе, наш либерал продолжает истекать слюной по Западу и всё отрицать.

Некоторые вещи не меняются.

Писатель Борис Акунин, отвечая на вопросы на сайте "Эхо Москвы", заявил, что никакого кризиса западная цивилизация не испытывает: "Всё это пропагандистская чепуха: и про "гейропу", и про педофильские ужасти, и про мусульманское нашествие. Конечно, если поглазеть на гей-парад (бывает раз в год такой туристический аттракцион, жутко колоритный) да погулять в Амстердаме или Гамбурге по нехорошему кварталу, это производит впечатление. Но оно ошибочно. В Европе культ семьи и семейных ценностей, рожают много детей, очень бережно их воспитывают, а беженцев принимают от, извините, душевной щедрости. При этом Франция остается Францией, а Британия – Британией. Знаете, сколько в Великобритании мусульман? Четыре процента. И многие из них давно стали стопроцентными британцами, вроде лондонского мэра".

Жутко колоритный туристический гей-парад, такого, пожалуй, я ещё не слышал.

Всем известно, что российский писатель Борис Акунин с 2014 г. не живет в родной стране, поскольку его абсолютно не устраивает существующий режим и существующее население России, поэтому то, что происходит в Европе, писатель должен знать не понаслышке, всё-таки он там уже вроде как свой.

Начнём вот с этого утверждения: "В Европе культ семьи и семейных ценностей, рожают много детей, очень бережно их воспитывают".

Пройдёмся по верхам:

Канцлер Ангела Меркель не имеет детей.

Британский премьер Тереза Мэй не имеет детей.

Итальянский премьер Паоло Джентилони не имеет детей, а также премьеры Голландии, Швеции, Шотландии и т. д.

Там легче назвать тех, кто всё-таки обзавёлся ребенком. Цветы жизни – это не модно, теперь это неудобно.

Таким образом, огромное количество людей, принимающих самые важные решения относительно будущего Европы, не имеют прямой заинтересованности в этом будущем. Это же очевидно, для кого стараться?

Если говорить про институты, которые могли бы натолкнуть европейцев на мысль, что человек должен оставлять потомство (уж точно не СМИ этим будут заниматься), то тут тоже всё не очень гладко, как бы не хотел это видеть Борис Акунин.

Дело в том, что в Европе массово закрываются церкви.

К примеру, англиканская церковь ежегодно закрывает около 20 храмов. В Дании приблизительно 200 церквей считаются заброшенными или редко посещаемыми. За последние 10 лет римско-католическая церковь закрыла в Германии около 515 приходов — констатирует The Wall Street Journal. Но больше всего эта печальная тенденция заметна в Нидерландах. По оценкам высшего католического духовенства страны, в течение ближайших 10 лет перестанут действовать две трети из 1600 приходов и, скорее всего, за четыре ближайших года в Голландии будут закрыты 700 протестантских церквей.

Подумаешь, зато легализована проституция, представительницы древней профессии налоги платят, в отличие от церкви.

Никакого мусульманского нашествия, по мнению писателя, тоже, конечно же, нет: "Беженцев принимают от, извините, душевной щедрости".

Утверждение за гранью добра и зла.

Думаю, что в данном случае нет смысла приводить какую-то статистику, прикладывать фотографии, вспоминать теракты и пр., мы же тут не пропагандисты какие-нибудь.

Просто забавно, что, к примеру, обладатель Гонкуровской премии французский писатель Мишель Уэльбек считает по-другому, чему свидетельствует его последняя книга "Покорность", которая попала в первые позиции в списке бестселлеров, видимо, так же думает ещё огромное количество французов, но нам-то главное, что писатель Борис Акунин так не думает, он-то лучше знает.

Знаете, как проще всего доказать наше дикарство и тотальную отсталость от западного мира? Посмотреть статистику.

Россия находится на предпоследнем месте в Европе по соблюдению прав сексуальных меньшинств. Об этом говорится в пресс-релизе Международной ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ILGA), обнародованном по случаю отмечаемого 17 мая Международного дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией.

Так и живём. Во всём последние, либо предпоследние, стыдно должно быть.

Не жизнь, а смирение.

Плохо у нас тут, лучшие люди уезжают, да ещё в такие края, где ни геев нет, ни педофилов, ни мигрантского нашествия.

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх