18937

Оскорбил Децла на полбилетика

Фото: instagram

Пока Филипп Киркоров тратил нервы на борьбу за авторские права, в Ростовском суде готовились к крайне серьёзному делу. 

А именно, необходимо было выявить, является ли Кирилл Толмацкий "лохматым чмом" (это я, если что, суд цитирую, вы не подумайте). 

Анекдот в том, что один известный рэпер (Децл) высказал своё недовольство в адрес другого известного рэпера (Басты), и этот другой известный рэпер обозвал того известного рэпера, намекая на его известную прическу. 

Далее в песочнице начали происходить непредсказуемые вещи. 


Фото: соцсети

Децл подаёт на Басту в суд, мол, "кто как обзывается, тот сам так и называется", плати мне миллион или извиняйся. Почему миллион – непонятно, хотя, если помните, герой Бодрова в фильме "Брат" хотел у деда купить ружьё, на что дед ему ответил, что ружье продаст за "мильён". Тут, видимо, тот же принцип случайных цифр.

Баста же, не забывая, что он ещё и Ноггано, извиняться даже не думал, наоборот, решил доказать верность своего оскорбления в адрес коллеги по цеху.

Сказано – сделано. Юристы, экспертиза, заседание, и все это для того, чтобы ответить на главный вопрос: сколько стоит назвать Децла "лохматым чмом" (это я опять суд цитирую)?

Ответ получен сегодня. По постановлению суда Василий Вакуленко (Баста) обязуется выплатить Кириллу Толмацкому (Децл) 50 000 рублей.


Фото: РЕН ТВ

Рэпер хотел извинений, а в ответ получил 50 штук и многократное повторение той самой сакральной фразы – ну вы поняли, не буду лишний раз суд цитировать.

Может быть, некоторые вещи все-таки стоит выяснять лично? На районе?

Было бы забавно, если после известной драки между Киркоровым и Шевчуком кто-нибудь из них пошёл в суд: "Извинитесь или платите миллион".

И смех, и грех.

P.S. На концерт Басты в Барвихе самый дешевый билет стоит 25 000 рублей, самый дорогой – 100 000. Выходит, выражение "чмо лохматое" (снова суд цитирую, не подумайте дурного) – как раз на полбилетика.

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх