51180

Украина — массовая тюрьма

В сортир украинской политики бросили семьдесят килограмм дрожжей, и пена вспухает быстро.

В сортир украинской политики бросили семьдесят килограмм дрожжей, и пена вспухает быстро.

Через любую щель прорыв возможен. Второй майдан на Украине много народу приманил лозунгом войны с коррупцией. Несправедливость и воровство государственных денег — удобные темы для бунтов. А кто наворованное прячет за границей — сам садится на иноземный крючок. Ещё в начале киевских беспорядков говорили, что американские спецслужбы заставили украинских олигархов, сидящих под крышей президента Януковича, не только предать его, но и отчасти проплатить киевский кровавый карнавал. Впрочем, за это республику отдали олигархам на растерзание. Глянешь на Украину — и страшно становится от того, ЧТО можно натворить с такими, как мы. И что мы можем сами с собою сделать, если поверим, что Европа нам поможет.

Помилованная президентом Российской Федерации соучастница массовых убийств на Донбассе Надежда Викторовна Савченко первый рабочий день в Верховном совете провела босиком. Влезла в депутатское кресло с ногами, на корточках, по зэковской привычке. Потом заявила журналистам, что её коллеги-депутаты ничего не делают и совет надо распустить. Самих же репортёров обозвала продажными псами.

Российский политик Сергей Александрович Марков открытым текстом сказал: в сортир украинской политики бросили семьдесят килограмм дрожжей. И пена вспухает быстро. Пока Савченко показывали в телерепортажах "из застенков ФСБ — наследницы КГБ", всё выглядело так драматично — прямо новая Жанна д’Арк. А на воле сразу видно стало: неадекватная хамка. С маузером за пазухой, вполне нацистскими убеждениями, полным презрением к последним правилам, ещё хоть как-то оставшимся в украинской политике. Из её уст те, кто сейчас в Киеве зовёт себя властью, услыхали от тех, кто помог им крушить законную власть, страшные слова "караул устал". Узурпаторы напугались всерьёз. Потому что из боёв на Донбассе вернутся в Киев не босые клоуны вроде Савченко, а настоящие матёрые убийцы. Уже третий год они рвут в клочья Донбасс. Их рука не дрогнет. Это не любят показывать на Западе, но именно боевики нацистских батальонов и есть настоящая власть Украины.

2 мая 2014-го гражданин Российской Федерации Евгений Игоревич Мефёдов зашёл в антимайданный палаточный лагерь на одесском Куликовом поле. При нападении нацистских боевиков он попал в горящий Дом профсоюзов, был отравлен дымом пожара. После реанимации обвинён в организации беспорядков. 27 мая 2016 года суд перевёл его из СИЗО под домашний арест. Боевики, оцепившие суд, не выпустили Мефёдова. Суд исполнил их волю. Мефёдов получил новое обвинение и вновь под стражей.

Вот вам и укродемократия. Толпа нацистов оцепляет независимый суд — и явно невиновному шьют новый срок по новому делу. В лучших традициях европейских ценностей. А Европа этого будто не замечает. Да и мы почему-то молчим. Мефёдов опять брошен в одесский СИЗО только за то, что не добит нацистами в горящем Доме профсоюзов. Наш с вами гражданин сидит сейчас в тюрьме, потому что отказался принять киевский переворот. Мы, конечно, не будем устраивать истерику в духе болельщиков Савченко. Русские защищают своих без крика, зато наверняка. Но открытым текстом призываю всех отстоять жизнь человека, чьего выхода из тюрьмы так не хотят безумные укронацистские боевики.

Кстати, идею украинства придумали поляки. Они много веков спорили с русскими за главенство в славянском мире. Когда проиграли — стали рекламировать себя как антирусский инструмент. Теперь в самой Польше многие убедились: с русскими полезнее дружить, чем драться. Но сама Польша уже слишком глубоко увязла в западных планах. И те, для кого все славяне — будущие рабы или в лучшем случае пушечное мясо, стараются удержать Польшу в своих когтях.

Генеральный секретарь НАТО Столтенберг в ходе двухдневного визита в Польшу проинспектировал начало строительства польского участка американской противоракетной обороны и пообещал увеличить присутствие войск НАТО в Польше. Министр обороны Польши попросил как можно скорее разместить хотя бы один иностранный батальон для сдерживания агрессии Российской Федерации. По его словам, этот батальон задержит русские войска на время, нужное для ввода в бой всех сил НАТО.

Открытым текстом напоминаю: в Южной Осетии грузинские войска, выученные и укомплектованные по стандартам НАТО, разгромлены вдвое меньшей нашей силой. Что произойдет не то что с батальоном НАТО, а со всей армией Польши, если оттуда решат напасть на нас под предлогом нашей агрессии — понятно. Но там старательно воспитывают безумцев, способных всерьёз надеяться на чудотворную натовскую защиту — и нападать.

В польских школах вводится новый предмет — НАТОведение. Четыре часа в неделю выкроят сокращением других учебных предметов.

Четыре часа в неделю! У нас в результате реформазма на русский язык отведено меньше. Детям, ещё не имеющим житейского опыта и не знающим, что взрослые могут им врать, вобьют в голову, что злые москали спят и видят, как съесть всю Европу! Что государства Североатлантического договора вторгались в десятки стран, учиняли десятки переворотов только ради спасения народов! Что даже бомбардировки НАТО - и те гуманитарные! Ну что же: нам открытым текстом готовят новых врагов — будем готовы отразить удар.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх